Сижу и плачу.сын старший положил зажигалку на газовой кател,а я стояла рядом и мыла посуду .и вдруг хлопок такой я аж вскрикнула от страха а это зажигалка зарвалась,вот теперь за молыша боюсь не испугался он в животике а я такая мнимая аж помойму живот … Читать далее
Приветик всем! подскажите мне пожалуйста!Мои детки заболели правдо не все?и что то я себя чувствую болезненно температура 36.9-37.1 вот и думаю может я внушила себя просто боюсь заболеть,щас заболела голова или от того что заболевают или от недосыпа … Читать далее
Девчонки подскажите плиз!я пью Элевит, и пришла на приём и говарю врачу а надо ли мне пить йодомарин?она говорит да и записала мне.ну вот щас выпила одну таблетку и вдруг меня накрывает страх а может не надо было?и всё место не нахожу себе а я такая … Читать далее
Помогите ответом!я вообще очень боюсь лечить и удалять зубы с детства,мне даже от запаха больнички плохо становится.у меня вскочил флюс на дисне зуба там почти нет клычок торчит и так уже года три боюсь идти в зубную,стоит мне ноги намочить или руки … Читать далее
Животик мой уже порядочный всё давит.сегодня идти на вождения в длинном пуховике не удобно сидеть ,да и штаны поджимает резинка,хотя штаны для беременных.хочу одется по спортивному серая куртка а штаны у меня светло серые спортивки,не будут на домной … Читать далее
Животик мой уже порядочный всё давит.сегодня идти на вождения в длинном пуховике не удобно сидеть ,да и штаны поджимает резинка,хотя штаны для беременных.хочу одется по спортивному серая куртка а штаны у меня светло серые спортивки,не будут на домной … Читать далее
Всем Привет!что то иногда на прокладке жёлтые выделения. вот и сегодня утром поменяла прокладку ,а через 4 часа смотрю жёлтые выделения даже испугалась.может было у кого так?
девочки кто знает подскажите! начала сегодня пить Элевит а погуглила кто что пишет, кто можно так рано кто пишет с 12 нед.я предыдущую Бер.с 12 нед пила но я забеременела весной.а сейчас боюсь мало ли иммунитет слабый подхвачу чо вот и стала пить.после … Читать далее