Ой Девочки,не знаю что такое.второй день к вечеру схватки очень боючие до слёз думала всё рожаю и пробка тёмно коричневая третий день по чуть))потом всё утихает.врачь позавчера смотрела сказала шейка мягкая но ещё 2см открытие,сейчас лежу матка в тонус … Читать далее
Привет Девульки!не кидайте тапками,хоть и 5-е роды но как в первый раз?лежу в паталогии вчера смотрели часиков в 11:00 раскрытие один палец всё болит.а сегодня коричневые выделения,это после осмотра или к родам??
Низкая плацента
11 апреля 2017 19:39
Девочки ,у кого было так в 35 нед.низкая плацента и по задней стенке?как рожали?
Девочки подскажите плиз!наелась с бутеками и чаем до отвала,а позже посмотрела на упаковку а там срок до 2.04. Боже теперь так боюсь не могу?что может быть?
Ой Девочки!5-й ребёнок будет, а такое впервые на таком сроке.третий день подряд в это время начинает каменеть живот и с болью ,прям как схватки.34-я неделя.
Девчонки !убедилась на себе за неделю повысила гемоблобин!был 108 прописали таблетки,я их не пила.а начала пить на кружку воды чайная ложка мёда утром на тощак и наночь в среду сдала уже 140 опять?может кому пригодится такое как я пью!?