Всем привет! Для тех, кто потерял, была на сессии, не так давно приехала. Но сейчас не об этом )))
21.04. нашей зайке исполнилось год и три ))) Дочка взрослеет на глазах, становится еще более интересной, общительной и любознательной ))) Вес/рост ориентировочно … Читать далее
Девочки может ли пробка выйти с жидкостью? Сейчас проснулась от того что как будто месячные обильные выходят. Пошла в туалет — слизь с кровянистой прожилкой и ежедневка и плавки мокрые. Что это? Воды так выходят или это всё таки пробка такая жидкая … Читать далее
Пдр на начало июня и я уже голову сломала какую лучше взять коляску. С дочкой была хеппич авиатор 2 в 1. Есть плюсы, есть минусы. Больше ее не хочу, минусов оказалось больше. Трансформеры вообще не нравятся. Слишком огромные и тяжелые. Интересуют ответы … Читать далее
Может ли Г не выдать больничный и род.сертификат в 30недель, если не пройдены узкие специалисты? Даже не так, имеет ли право она это сделать, не выдать??? я их конечно постараюсь еще пройти, но пока дочь болеет, оставить ее не с кем. Раньше не получилось … Читать далее
Что вы дарили? Прочитала, что 3 года — кожаная свадьба. Решила купить мужу сумку новую, старую тем более что уже пора выбросить… Купила ))) теперь надеюсь, что она ему понравится )))) ваш бы муж оценил? мне она понравилась, кожа натуральная, подклад … Читать далее
это печенье на рассоле огуречном ))) было вкусно, дочь старалась
Всю свою сознательную жизнь ходила с длинными волосами ))) для примера. и вот решилась я себя изменить, внешне )))) муж сначала был в шоке, теперь говорит, что нравится ему, меня пока терзают смутные сомнения, и нравится, и жалко свои волосы, в общем, … Читать далее
Сначала напишу какие продукты входят ))) (по слоям) 1. куриное отбивное филе, посолить (по желанию предварительно замариновать в специях) 2. кабачки тонкими полукольцами, или если без семечек кольцами, посолить 3. маслины, колечками, перец рубленный, … Читать далее
А вы верите??? в больнице дали номерок… сказали попробуй, первый прием бесплатный… пошли бы?
Устала. Все не так, за что не возьмусь, ничего не выходит. Поддержки ноль. Вышла с декрета на работу, перед выходом пошла учиться в автошколу. Совмещать получилось, но как и я ожидала, экзамены на работе и в школе наложились друг на друга. В понедельник … Читать далее
Девочки, нужна няня. С дурацким графиком и ночевками. По семейным обстоятельствам. Если есть у кого на примете или кто то ищет работу. Откликнитесь, очень нужно. Кому не сложно, за репост буду благодарна.