Девочки где можно купить расскраски формата А1??? Желательно с трансформерами, племяшка захотел в подарок!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
наши новости
5 апреля 2015 18:48
На 2 недели уезжали к маме. 25 число я не забуду никогда!!! 1) Моя капся начала поворачиваться на животик, через оба бока сразу 2) У нас прорезались зубки, целых 2 Но в этот день было и печальное событие у моей бабушке было пол года со дня смерти а … Читать далее
Сыну лучшей подруги ставят такой диагноз.Очень переживаю за них, сегодня идут на повторный анализ! Почитала в инете и ничего не поняла. Подскажите на сколько это опасно и как живут детки с таким заболеванием?
зубики
19 марта 2015 07:31
Как понять что они лезут? Пытаюсь десна посмотреть, но дочь то языком прикрывает то начинает кусать палец. Первые ж нижние лезут?
не ест смесь
18 марта 2015 17:31
Девочки может у кого то было, Дочь всегда плохо ела смесь. а сейчас вообще перестает ее кушать, чуть подсасет и плюется. Кашу ест нормально, а смесь плохо(((((( Что делать нельзя же отменить смесь((((( Смесь меняли не помогло.
Кто знает как оплатить заказ наличными. А то такое чувство что у 100% населения обязаны быть карты сбербанка, других вариантов нет! И как написать организатору закупки я то же не нашла, открываю а там статистика какая то! Написала там на сайте но ответа … Читать далее
каша
17 марта 2015 07:42
как вы разводите кашу что бы без комочков. Я как не пытаюсь маленькие комочки все равно остаются((((((
компот из чернослива
16 марта 2015 13:10
Дочь его просто обожает! За один присос 40-50 гр выпивает, лучше б смесь так пила, смесь 60-100 гр минут за 20-40 съедает присосов за 10. Вот что мне сделать с моей любимой сосиськой!!!!!
Посмотрела контрольную закупку про молочные смеси. Верить или нет???? Сейчас кушаем семпер, но как и случалось с остальными смесями дочери она надоела и уже ночью она ее кушала через нехочу (40-60 гр ч-з 2 часа) Хотя раньше ела 90-100 гр ч-з 2 часа и … Читать далее
насмешило и прослезило
13 марта 2015 15:52
1-й месяц. «Ааааа, я — мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и … Читать далее