Поделитесь, кто что смотрит или кто впечатлен ранее просмотренными. Совсем уже фантазия иссякла на «что посмотреть». Длинные(больше 1,5 часов) фильмы смотреть некогда, а сериалы самое то. Из последнего смотрели сериал «Родина», очень понравился, только … Читать далее
Девочки, после возвращения с прогулки рекомендую осматривать себя и ребенка на предмет наличия клещей! Даже если вы не гуляете по высокой траве и не трясете деревья. Дня три назад нашла на себе клеща в пояснице, в месте с самой грубой кожей! Милипиздрик … Читать далее
Подскажите, плиз, как организовать ДР сыночку 2 годика. Праздновать будем дома, я, муж и его мама, ну и виновник торжества)) как украсили бы дом? что приготовили бы ребенку? Одежда есть) будет фрак… не совсем для дома, конечно, но все же.
Девочки, где в Виннице недорого продаются стройматериалы? Интересуют водоэмульсионка, обои, пластиковые панели в ванную, шпатлевка, церезит и т.д., для косметического ремонта. Говорят, на центральном очень дорого, в эпицентре тоже… В съемной квартире … Читать далее
Девочки, помогите! Я ненавижу себя!!! закрывала дверь и не заметила что сын палец засунул в щель возле петель((( на правой ручке указательный палец повредила, оголила ложе, кутикулу как бы зачистила… Плачет полдня, не может ничего делать, т.к. на правой … Читать далее
Девочки, поделитесь, что вы будете дарить/дарили своим мужчинам на праздники? Я например дарила на новый год колесо-триммер для пресса. А так вообще всякие аксессуары — ремень, перчатки, шапка с шарфом, ключница, запонки, зажим для галстука, туалетные … Читать далее
Про бассейн. Винница
29 января 2015 18:39
Девочки, кто с ребенком ходит/ходил в бассейн? Какая там вода, тренер есть или нет? Какие цены? с какого возраста?
Чем вы занимаетесь на улице с ребенком?
29 января 2015 18:37
Подскажите, кто во что играет с ребенком во время прогулки. Моя фантазия иссякает на птичках, кто как говорит, и что едет. Когда снег был, оно конечно повеселее было, и следы рассматривали, и лопата пригодилась. А сейчас и снега нет, и на детской площадке … Читать далее
Готовила перцы фаршированные, и не рассчитала с рисом. Внимание, вопрос! Как утилизируете остатки вареного риса? Пожалуйста, поделитесь личным опытом. Кроме голубцов и тефтелей