Которое всегда получается изумительным? и всегда ОДИНАКОВО вкусным)) И которым вы смело можете хвастаться перед любыми гостями? Поделитесь секретом))) я тут подумала-подумала, а у меня-то нет такого блюда, к сожалению. Разве что плов, и тот иногда может … Читать далее
Девочки, кто до Нового Года в Москву собирается ехать? Хотелось бы кое-что родным передать, о благодарности договоримся. Извините, всем приглашалку кинула, ошиблась))
Винница. Латиноамериканские танцы.
26 августа 2015 19:50
Где занимаются? Хочу научиться попой трясти))) Если знаете цену, тоже пишите))) Не откажусь от компании
Девоньки, милые, выручайте))) Вы мне много помогли уже и в этот раз спасайте где в Виннице или в пригороде есть места, может базы отдыха какие, где можно снять домик на троих? Чтобы рядом красивая природа. Чтобы в номере(я не побоюсь этого слова)) был … Читать далее
1. Вера Надежда Любовь. Это первое что пришло в голову, очень банально, но это три кита, на которых держится вся наша жизнь. Именно Вера Надежда Любовь помогаю нам пережить трудности, не впадать в крайности и радоваться каждой мелочи жизни. 2. остальное … Читать далее
Уже который раз подряд парикмахерша спрашивает, стригли ли мы в год сына. Мы не стригли, а она уже в который раз говорит: «А зря...»Ну не понимаю я этой стрижки под ноль, ну жалко мне деток которые ходят лысыми пока их пушок заново не отрастет. Что за … Читать далее