Потерялись все мои закладки вк, ногти, реснички и т.д. Решила впервые реснички попробовать нарастить, но ужасно боюсь получить в итоге клеевой веник на глазах. Девочки, поделитесь контактами, плз, проверенных мастеров, которые работают на хороших материалах, … Читать далее
Я может и запоздало, тема уже не актуальна для кого-то) но несколько раз пыталась установить VPN на виндовсфон, и все тщетно… Платные только. Пользуетесь?
Уже был у меня такой пост, про фирменное блюдо. Много новых подруг появилось, да и у старых фирменные блюда уже поменялись. Расскажите, какое у вас фирменное блюдо, которое получается вкусным и беспроигрышным на любой случай? У меня это салатики, наверное … Читать далее
Привет, девочки! Давно не появлялась, не заходила, не читала вас(а читаю всегда и всех, на крестики не ставлю))) Вернулась))) Перечитала бесконечность, кому-то даже ответила)) Подскажите, куда можно поехать в Карпаты на летний отдых с ребенком? Ни разу … Читать далее
Чем радуете и охлаждаете своих близких в жаркое время года? Что готовите, чтоб и домашних накормить, и жилье особо не нагревать готовкой? У меня в арсенале окрошка, свекольник, десерт«битое стекло» и другие вариации желе, кофе гляссе, мохито, компоты … Читать далее
Девочки, спасайте!!! Пришла хана овечьей дубленке мужа, кожанке, моей шубе, пуховикам, костюмам и всем остальным предметам гардероба (((( живем на съёмной квартире (а точнее, в частном доме) шестой год. Так вот, из этих шести лет пять лет через стенку … Читать далее
Отправили мы посылку в Москву, которая должна быть сюрпризом, ничего не говорили получателю. По трек-номеру написано, что можно получать. Как у вас происходит уведомление о посылке и происходит ли? Я имею ввиду, сможет ли сюрприз остаться сюрпризом … Читать далее
Где в Виннице купить плей-до?
7 декабря 2015 02:06
кроме антошки? и какие сейчас цены на большие стаканы?
Нашла я себе хобби...
25 ноября 2015 19:42
Хоть у меня и пацан… нашла я себе хобби для девочек)) это что, у меня должна была дочь родиться?))) Научилась я юбки-пачки делать, вот прямо нравится мне их плести. Девочки, кто хочет юбочку для своей крошки? хочу плести !