Вот давно эта мысль засела в голове-и никак не уйдет.у меня нет знакомых со знаком зодиака весов!!! Ну нет и все, всех перебрала, расскажите какие они, инет-это одно дело, другое-личное ощущение и опыт…
Выводы многодетной мамы.вы согласны с ними?
5 февраля 2015 21:25
Этот текст оставил открытой мне муж, у меня кончно нет еще троих детей, но с некоторыми я соглашусь и сейчас, имея пока одного ребенка ;) текст написан Ольгой Лаврентьевой. П.с. А это мое мнение по тексту 1. Да, пусть дети разные, но это только после … Читать далее
Сегодня жду М, планируем ребенка, но утром сделала тест, там ееееееле заметная вторая полоска есть, если сделаю фото, ее даже видно не будет.К чему это? у кого было так?П.с.хгч оперативно сдать не могу, сейчас не в Уфе живем, нужно ждать результатов … Читать далее
опытные мамы, подскажите, пока скидки хочу на след зиму купить сапоги дочке, сейчас мы носим 22р, впритык, какой будет размер на след зиму? и какой запас нужно делать? и как с размерами у куомы? они самые теплые, вроде, нам примрно на -30/-40 надо
Хочу попробовать в нашу глушь заказать легко, хотя бы при ценюсь и решу что лучше-в магазине по их ценам или подешевле с доставкой.но не знаю кому можно доверять, может кто заказывал уже?
Когда вы дали их детям? И как правильно начать их учить ими пользоваться? моя ими интересуется, стоит сейчас разрешает картон по краям… это уже пора? что дальше желать с ними?
Ситуация-переехали в новый для нас город, тут пентоксим не делают и не заказывают(по словам медсестры), а мы трижды ставили пентаксим, но после третье была ужасная аллергия-теперь боюсь как все будет… кто нибудь переходит так? После импортных-ставили … Читать далее