Приглашены на свадьбу, хочется, чтоб дочь была самой красивой, нужно платье, пока не знаю что хотим, покажите свои платья принцесс и где-цена, если можно, по красуйтесь, пожалуйста
Желаю всем весны!!! Сохранить ее в сердце на всю жизнь! Каждый день влюбляться в мужа! В своих детей! В семью! И много-много сил творить уют и тепло для себя и своих любимых!
Есть альтернатива подушке для беременных?
4 марта 2015 11:50
Моя подушка у родителей за 2000км от нас… сейчас чувствуется лис комфорт из-за растущей матки, подушку увижу я еще не скоро… может кто-то решал подобную проблему пордручными средствами? Научите меня
Детская посуда для кукол
4 марта 2015 11:10
В гостях дочке понравились металлические кастрюльки, дома играет иногда пластиковой сковородкой, но она маленькая, думаю, ей не очень с ней удобно, хочу наборы… посмотрела магазины и не знаю теперь что лучше-пластик или металлНапишите свое мнение
Девочки, сегодня мне дали направление на скриннинг, на 13.03, тогда это будет последний день 11й недели… Когда давали, я не посчитала свой срок, а сейчас думаю-все ли будет видно хорошо… кто делал на этом сроке? переделывать не пришлось?
Я очень хочу, раньше делала у родителей, там есть ручная мясорубка, тесто пропускать, а сейчас-мы не с ними, мясорубки нет, не знаю как из теста «червячков»этих сделать.может кто умеет без мясорубки?
Интересно, какие средства по уходу за собой вы поменяли, отказались от чего-то или наоборот начали пользоваться во время беременности1.Я с дочкой еще года три назад начала пользоваться шампунями Натуры сиберики и до сих пор с ними дружу 2. Все лаки поменяла … Читать далее
С дочкой так тяжко не было, немного вырывало по утрам и укачивало в машине, а в этот раз...Сутра мне плохо, терпимо, но плохо-все время просыпаюсь убитая, без сил, будто давление понидается(тонометра нет-точно не знаю), болит желудок, толком не поешь … Читать далее
Нигде не вижу про них отзывы.как вам они? Мне понравился номер два, вот думаю, стоит ли его брать, ведь первый мы не пробовали… вот первый набор И второй