Скажите, пожалуйста, кто разбирается, можно ли ребёнка прописать у бабушки с дедушкой, родителей мужа при том, что муж там не прописан? Муж прописан при в/ч, я у своих родителей.
Учусь на 2-ом курсе магистратуры. Закрыла сегодня последнюю сессию. Бакалавриат в своё время закончила с красным дипломом. Жалела о том, что пошла в магистратуру с самого начала обучения в ней. Так вот вчера сдала все экзамены на отлично, реально сама … Читать далее
Мой мальчик весит уже 3871 грамм, узистка сказала, что уже низко опустился, есть небольшое обвитие и многоводие. Но сказала, что рожать уже скоро. По УЗИ ПДР 28.12, по месячным 30.12. Как думаете, в этом году рожу или до следующего дотяну? Ещё никаких … Читать далее
А что делает ребёнок, пока идут роды? Пинается или тихушничает? Он вообще как-то чувствует, что там что-то раскрывается, что маме больно? Ну, понятно, что если воды отошли, то ему наверняка не комфортно, а если воды не отходили?
Во вторник забрала в Юлмарте наш увлажнитель воздуха, у меня выше есть пост про него. Стоил он 2510 на тот момент. Читаю сейчас посты про подорожавшую технику. Ну, думаю, гляну, сколько он сейчас стоит. В том же Юлмарте абсолютно такой же новенький … Читать далее
Направили из роддома на УЗИ, сказали пройти в консультации, там у них всё забито. Прихожу в консультацию, а у них как обычно нет талонов, говорят, пройди платно где-нибудь. Сейчас сижу к терапевту, смотрю, идёт мой доктор и приводит девушку, которая … Читать далее
Полярис пух1945i/ Прикольная вещь) Он ещё и с ионизатором. Дышаться и правда лучше стало. Когда мы его включили влажность у нас была всего 26%, при рекомендуемой 45%. За 2 часа он дошёл до 53%, ждём вот 65%. Вообще мы его для малыша покупали, чтобы ему … Читать далее
Ехала из роддома в автошколу сдавать теорию, зашла перекусить. И, видимо, не пошло. А на экзамене переволновалась и голова у меня разболелась. И вот лежу я и думаю, как бы пережить эту ночь и тут чувствую, как-то живот начинает твердеть. Интересно, какова … Читать далее
Всё уже купили, собрали и поставили. Осталось только разобраться, как собирать балдахин, собрать его и увлажнитель купить. И малышу уже будет хорошо у нас ♡ Вот такая у нас кроватка А вот такая коляска А у вас, беременяшки, всё готово? )