У меня сегодня весь вечер живот каменный и тянет кишечник, как будто. Мне в роддоме сказали, что такие ощущения и должны быть при схватках, но мне как-то не больно совсем. Вот думаю, начинать переживать или спать ложиться? Какого-то определённого промежутка … Читать далее
Встаю я вчера с утра, иду в ванную, думаю, надо собираться в рд. И тут смотрю, ползёт по плитке, тварь. Я его узнала уже после прошлого раза. Ну ё-моё, дом построен только 2 года назад, мы в квартире живём 5 месяцев. 2 месяца назад вызывала СЭС: травили … Читать далее
Приезжаю сегодня в роддом на контрольную явку, так сказать, а мне там сестра в приёмном отделении сделала замечание, что с такими ногтями никто не приезжает рожать. Это что мне, когда схватки начнутся в спешке маникюр снимать? Я на новый год ещё накрасила … Читать далее
По срокам врачей завтра 41 неделя, по срокам УЗИ 41 неделя и 2 дня, по моим 39 недель и 2 дня. Предвестников никаких, живот не опустился. Делала доплер 2 недели назад: плацента была на 2 стадии зрелости, с пуповиной всё ОК. Как думаете, дадут ещё недельку … Читать далее
Тут часто о возрасте спрашивают, а я вот о килограммах. Разнесло меня, капец. Или это так отёки перед родами действуют? Малыш тоже уже за 4 кг перевалил, да и многоводие временами ставят. В общем, как думаете, сколько я сейчас вешу и с каким весом есть … Читать далее
По новым законам ТС должно быть поставлено на учёт (или перерегистрировано на нового владельца) в течении 10 дней после покупки. А я вот не нашла информации: 10 календарных или 10 рабочих дней? Кто-то может точно подсказать? Мы 25 декабря заключили договор … Читать далее
Ну вот и сходила сегодня в последний раз к своему врачу. Сегодня ПДР по их срокам, 28.12 был ПДР по последнему УЗИ, а я всё хожу. Сказала, что ходить ещё как минимум до 6 января, потому что живот не опустился и раскабанела я почти на 2 кг А вообще сказали, … Читать далее
Там вообще стоящие вещи приходят или как? Есть ли смысл платить за доставку? Имею ввиду подарок по родовому сертификату беременным и мамам малышей до 3-х месяцев.
Я теперь тоже автоледи))Вообще 27-это наше число. Сегодня полгода как мы женаты, а год назад мой любимый сделал мне предложение. А ещё сегодня 2,7 как мы вместе. И завтра 40 недель моей беременности)) Может и сынок сегодня решит на свет появиться.