Весь инет перерыла, ну ппц какой то… видимо настолько хорош сад что нет ни одного отзыва))) Прочитала одно что там вроде как санаторные группы для деток тубитоксикацией, я мало понимаю что это, но начало слова ТУБ, значит наверно туберкулез… Жесть. нет … Читать далее
Все краше и краше у нас обстоят дела. Телефон вечно занят у мин.обр. И теперь даже нас в очереди электронной нет. Позже нас встали и получили место возле нас в садике. Почему-то объединили очередь Центральный район: областной суд и центральный: топалинка … Читать далее
Кто юридически подкован или кто сталкивался. МЫ жили в Миассе Челябинская обл., перед самым переездом получили место в сад… переехали в Челябинск, в мин.образовании машут головами… перевод не возможен. вставайте в очередь. Так сыну в декабре 4 стукнет, … Читать далее
Опишите характер своих дочерей! Очень интересно почитать, мнения тех у кого дочурки уже большенькие, в сравнении когда они были маленькие и стали взрослыми, как характер изменился. У меня девчушка бойкая, настырная и каааааапризная)) но любит помогать, … Читать далее
Как? Как вы живете? /в основном интересует кому НИКТО не помогает/ В плане эмоционального состояния? Как вы радуетесь новому дню? Справляетесь с каждодневными истериками детей, дележом игрушек, упорству и проявлению вредности? Спасибо за внимание!
Доброе время суток девочки! вот блин не туда нажала и из ссылок удалила, очень хорошую ссылочку на Джилиан или как ее, из головы вылетело… У нее три уровня упражнений по пол часа, для пресса. У кого есть ссылка? скиньте плиз… Может я в имени ошиблась, … Читать далее