Доброе время суток! Жизнь нас всех начинает поджимать, ну или почти всех. Изо дня в день у нас все чаще и чаще возникает желание ЭКОНОМИТЬ. Угнаться за всеми скидками и акциями невозможно, тем более теми которые реально не плохие))) Вот хотела предложить, … Читать далее
Я вообще не любительница «ментовскИх» жанров, но муж подсадил, сижу жду сегодня новых серий. Вам понравилось? Может кто знает где го можно разом посмотреть? Знаю что 12 серий будет, 4ре уже были)))
У самой оба раза были КС, ранее я не смотрела фильмы, ролики с самой операции. А тут посмотрла… Это пздц, как свинку распотрошили, может конечно мне попался ролик такой. НУ вообще блин. Кесарево при двойне, кровищи, околоплодные воды везде и кругом, … Читать далее
Я бы очень хотела. Жаль что нам до этого ой как далеко. Многие говорят только низкого качества можно купить за купоны… Но вот сколько я смотрю по каналу ти эл си купономанов. у них моющих и гигиен средств стоит, к примеру жидкое мыло палмолив, детские … Читать далее
Что бы хоть как отвлечься от негатива, решила погрузиться в день рождения сына, у него будет 9 декабря, четыре. Он фанатик машин, да еще не простых а каких-нибудь Ламборджини, бугатти и тп. Уже голову сломала как это воплотить это в дне рождении. В начале … Читать далее
ох, гармоны.. сижу рыдаю))
3 ноября 2014 11:37
http://online-u.tv/ канал Ю онлайн прям.трансляция
У меня получается примерный ПДР середина мая, но ясно понятно что это будет в лучшем случае середина апреля. Так вот раз двое зима будет у меня объемная))) Кто покупал пуховики специализированные? как они увеличивались в объемах? Понравилось вам, я видела … Читать далее