Пост о том , что старший должен помогать смотреть родителям за младшим ! Кто против этого ? Я за , и мне дочка помогает смотреть за младшим сыном , я могу и в магащин выйти на 10 минут, Она очень ответственная по этому поводу !! Многие мамы сейчас против … Читать далее
У сына предплечья стали очень сухие , прям почти колючие , а если присмотреться то как будто кожа скаталась ??что это?ну и щеки не много тоже ! Аллергия ? Апельсины неделю точим , может на это ? Короче ....
Заказала постельное , Подушки, их много на фото не все , заказывала в овал кровать )) так люблю такие штучки ,вообще уже не знаешь как себя отвлечь , от боли , тяжести . Вроде уже и понимаю , что осталось 2 недели да и все , но все же надеюсь , что малыш … Читать далее
Все так похоже было как во вторых родах , сильная боль в пояснице , что на стену хочется , и эта боль переходит на низ живота . Так я в 5 утра думала , что начинается , но нет .... теперь вот эта боль в легкой форме , с одной стороны на пояснице и переход … Читать далее
Опять сильно тянет низ живота , болИт поясница , давит на задний проход ((( внутри какая то боль... лежу как амёба ?, малыш низко очень , живот внизу болтается головка уже прям там внизу , где лоток... думаю может за этого такие боли..