Третьи роды дали о себе знать (((( приобретённая болезнь ещё от первой Б , со вторым родами ещё хуже стало, а третьи я вообще молчу , я просто в шоке ( нужно операцию делать , но пока на это нет времени , лежать нужно , а ребёнка я пока не могу оставить … Читать далее
8 марта шли схватки весь день, интервала не было, в 23:00 появился интервал в 5-7 минут , и было подтекание , пробка отходила обильно. Вызвала скорую , собралась , и в 00:30 9.03 я была в роддоме, меня сразу оформили в предродовой , схватки так же через … Читать далее
Теперь не пойму , что происходит, толи воды подтекают, толи это такие выделения , не много, по чуть чуть, и не всегда прям что б текло, нет. Схватки то есть то нету, то через каждый 10-15 могут, то раз в пол часа схватка ... короче третьи роды и все … Читать далее
Вот два дня схватки ночами сильные, а сегодня вот проснулась встала с постели и начала отходить пробка, неужели все как в прошлый раз , все было так же , сижу вообщем теперь в ожиданиях , поясницу начинает ломить . Ещё и спала так крепко ночью , первый … Читать далее
Памперс 2-5 кг, Хагис 3-5 кг, ну блин взяла вторую пачку памперс , думаю они же меньше по кг, в роддом лучше по меньше , и все же они огромные ! И посмотрите на фото , памперс по кг меньше , а сам подгузник больше , *** он огромный по сравнению с памперс … Читать далее