Девочки хочу каскад подстричь, но на угад не хочу идти, как не зайду челку подстричь, так ужас дикий! Посоветуете девочку чтоб прям умничка была, плиз?
Хочется на работу и вижу, что сына тянется к деткам! А по очереди мы попадем только к 4 м годам :( я прям реально расстраиваюсь! Он у меня еще вообще не говорит, и мне кажется, что в садике детки научат его говорить, это точно! Почему так происходит … Читать далее
Игнату моему уже 2,5 вот время летит! Решила фоточками поделиться, давно не выкладывала, времени не былО! А это мы с двоюродным братиком! На даче у бабушки! Разница два месяца, мой старше))
вот уже месяц на правильном питании! Хочется послушать девочек, которые тоже так питаются!
Владивосток! Где покупаете рыбку деткам?
29 апреля 2014 08:20
Вот и весь вопрос! Ну чтоб прям свежая была?
Несет ли транспортная компания ответственность за порчу груза?
28 апреля 2014 15:25
Девочки, кто знает, транспортная компания несет ответственность за порчу груза? Если да как от них добиться компенсации?
я в инстаграмме...для подруг
14 апреля 2014 08:30
FEDOSOVA_ULIA девочки кто там есть добавляйтесь...
Были мы сегодня в фантазии, с 11 до 12,30 (фото)
13 апреля 2014 12:38
Сегодня были мы в Фантазии, девочек с бэби никого еще не было! Ну вот наши фотки!
Посоветуйте что приготовить на полдник!
12 апреля 2014 09:28
Девочки малыш у меня каприза в еде, он такой что вообще бы ничего не ел, приходиться кушать по времени чтоб хоть как то проголодался. Вот когда просыпается ни супы ни котлеты не ест, надо что то вкусное, ну вот что??? Все что связано с творогом не ест … Читать далее