Девочки шапочки в наличии!!! http://vladivostok.farpost.ru/user/Ulia88/
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки про похудение!!!
13 марта 2014 17:26
Совсем недавно весила 59-60 кг, сейчас уже 56,5, девочки я прям стала любить себя, прям как до родов, не прохожу мимо зеркал!!! Стала гордиться собой что я держусь! Никаких диет не придерживалась, 2 месяца правильное питание, никаких гадостей, овощи … Читать далее
Девочки какой ваш любимы завтрак!!!
12 марта 2014 02:52
Девочки кто что любит кушать на завтрак? Я очень люблю тостытосты с рыбкой или с сыром и зеленью… ммм
Девочки очень очень рада!
12 марта 2014 02:47
Девочки привет, давно не писала, наш ремонт почти заканчивается, осталось сделать кухню и все дело в шляпе! Так устала уже от этой строительной грязи! Ребенок уже месяц у бабушки, сил нет как хочется забрать! В общем через неделю забираем и все ок у … Читать далее
Помогите в выборе духового шкафа и индукционной варочной панели!!!
10 марта 2014 02:41
Девочки, у кого, поделитесь, какую лучше купить? Может есть у кого уже больше года работает и шкаф и панель и все очень положительно, посоветуйте пожалуйста?
Девочки что посмотреть?
6 марта 2014 10:19
Лежу первый день дома и болею, схожу с ума от скуки, читать глаза болят, подскажите что нить, чтоб фильм держал?
Девочки, скоро весна, предлагаю вам повязочки для девочек! Повязочки 250 руб, шапочки по 320 руб! Пишите кто хочет! Ожидание 14 дней!
Костюм GAP Владивосток и не только!
13 февраля 2014 03:51
Девочки хочу своему костюм заказать, кто со мной? Размеры 80, 90, 100, 110, 120 см, костюм очень теплый, мягкий и плюшевый, он со скидкой сейчас, 900 руб, пишите девочки кому нужно!