Вот сегодня задумалась а когда уже можно давать мороженое, т.е. не греть его, так я уже даю в микроволновку чтобы растояло ставлю, делаю жидким. а вы когда стали давать своим деткам не грея предворительно???
Девочки привет!!! поделитесь ссылками видео по которым вы занимаетесь. ходила раньше в фитнесс-студию, сейчас нет возможности, вот решила дома позаниматься. Хочется чего-нибудь эффективного и не продолжительного, поймите времени у меня не так много … Читать далее
Девочки доброй ночи вам! муж сделал мне подарок, о котором я давно мечтала, мультиварку редмонд м70. уже опробовала и не раз. довольна. но вот возник вопрос из тех пропорций которые указаны в книге рецептов получается маленькая порция. т.е. маловато … Читать далее
Девочки подскажите открываете и промываете ли вы своим мальчикам писюны??? Дело в том что когда мы родились врач нам сказала открывать каждый день я так и делала проблем не было все открывалось потом я услышала передачу комаровского где он говорит что … Читать далее
Мамы двойни как вы справляетесь??? вам кто-нибудь помогает или вы все сами? Мы с родителями живем с моими они помогают и муж когда с вахты приезжает. ну и его родители могут помочь. а как у вас?
девочки у нас такой режим нам почти 11 месяцев. встаем утром в 9, потом обеденный сон в 12:30 до 15, 15:30. затем еще укладываем в 18 до 19. (тут дольше укладываешь чем спят) ну и вночь уходим в 22:30, 23:00. как бы поздновато. пробовала не ложить в … Читать далее
девочки добрый вечер! у меня двойняшки, 10 месяцев, пытаемся делать первые шаги, купила им обувь, на улице бы уже топать. конечно сразу оговорю выбирать обувь я не спец, еще не научилась этому делу. ну так вот не хотят они у меня в ней, мальчишка еще … Читать далее
Девочки, привет! Я новенькая давайте знакомиться)))У меня двое карапузиков, двойняшки мальчик и девочка. нам 10 месяцев. Так получилось, что первое время, когда все привыкали и было очень тяжело, деток мы разделили по разным комнатам. ну где то месяц … Читать далее