утром заметила сопельки у дочки немного текут. и вот не знаю стоит ли нам на улицу выходить сегодня или лучше дома остаться понаблюдать. ветер еще на улице. вы гуляете с ребенком когда у него сопельки?
утром заметила сопельки у дочки немного текут. и вот не знаю стоит ли нам на улицу выходить сегодня или лучше дома остаться понаблюдать. ветер еще на улице. вы гуляете с ребенком когда у него сопельки?
всем привет. собираемся в Самару. в прошлом году проходила мрт пояснично-крестцового отдела. обнаружена грыжа. лечение получила у невропатолога в больнице Калинина. не помогло. сейчас хотим опять поехать но не знаем в какую клинику, к какому врачу. в … Читать далее
загорелась ноготочки нарастить. посоветуйте хорошего мастера. и вообще объясните далекой про акрил, гель, на формах, на типсах что там еще есть что лучше. или может просто шеллаком покрыть. желательно чтобы как можно реже на коррекцию. детки сами понимаете … Читать далее
девочки кто ездил лечиться в китай. может кто грыжу там лечил. посоветуйте в какой город в какую клинику лучше. сколько времени заняло. и помогло ли? спасибо
девочки сынуля оброс, дочу так подравнять только пусть растут. не представляю как сына в парикмахерскую отвести, мы тока переступаем порог поликлиники он сразу рот открывает. частенько плачет от чужих. может кто домой приглашает или парикмахерскую посоветуйте … Читать далее
всем добрый вечер. подумываю выйти на работу раньше. хотя сама пока смутно представляю как деток оставить привыкла 24 часа с ними. мама с папой не против, но мама у меня болеет ей тяжело будет. вот подумываю о няни. обзванивала по объявлениям но никто … Читать далее
девочки маму седня положили в больницу, завтра операция на колено. очень очень нужна сиделка на дня три ну или три ночи. сама не могу двое деток, не с кем оставить. может у кого среди знакомых есть или сами обращались. напишите плиз!!!