Как называется штука, которая над кроваткой висит, на ней игрушки крутятся… она обычно как-то на балдахин весится, но я хочу купить ее без балдахина и не могу вспомнить название((
Мы ели нутрилон безлактозный, тк лактозу сначала очень тяжело воспринимала, сейчас уже решили на др. переходить, чтоб и лактоза была, да и попитательнее… попробовали нутрилон комфорт — ляля начала у меня какать каждые пару часов и жидко(( сейчас вторые … Читать далее
Я свою лялю подмываю в раковине… кладу пеленку, чтоб голова, шея была на ней, одной рукой ножки кверху… другой подмываю… но считаю что это не совсем безопасно и скоро станет неудобно, ибо растем)) А как по-другому я не знаю((( Вы как попки моете?? Держать … Читать далее
Есть ли у меня возможность получить карту «Детская», если ни у меня, ни у мужа сейчас прописки в городе нет? Почему спрашиваю, в условиях написано: место жительства СПб, а под местом жительства может официально приниматься например наличие длительного … Читать далее
Нам нужно пропить курс Зостерина, врач сказала — пакетик на ночь… для нас это достаточно сложно, тк его можно давать через 2 часа после еды и потом еще 30 мин нельзя есть… с нашим «режимом» вечером это очень сложно… а вот в первую половину дня это очень … Читать далее
Невролог нам сказала, что у нас гипертонус, и ручки в тонусе и шея в тонусе (написала «Синдром кукольной шеи»)… он как бы в норме для 1,5мес, но к 3-4 должен уйти… для этого нужно пройти курс массажа, порасслаблять мышцы… обычный говорит курс, 10 сеансов… … Читать далее
Нам ортопед рекомендовал купить такую подушку, лежать в ней по 2-3ч в день… кто такой пользовался, хорошая вещь или бесполезная? Вот смотрю в интернете… можно купить за 150р подушку такую, а можно за 1500р… у кого какая была? Поделитесь опытом...
Две недели на лице были маленькие красные прыщики, врач говорила, мол — потничка, медсестра — аллергия… обе советовали бепантен и «подождите, посмотрите», сейчас краснота осталась небольшая, а кожа шершавая, очень сухая по всему лицу… мажу и детским … Читать далее
Прошло 1,5 месяца… из 17 набранных осталось 6… но они уже сами по себе не уходят, прилипли ко мне(( Кто прошел через кесарево, поделитесь опытом, что делать в первые пол года? Просто ждать и терять время не хочется… а расхождения шва боюсь… знаю случай, … Читать далее
К нам завтра придет хирург-ортопед, это наш первый плановый осмотр. Врач очень важный… не хочется ничего упускать… По опыту расскажите, что он должен посмотреть, что сказать и что посоветуете у него уточнить (чтоб посмотрел, рассказал ит.п.)