Девочки… такой косяк! Весной паспорт поменяла, в связи со сменой фамилии… и только сейчас обнаружила, что данные о старом паспорте не корректно введены!!! Прикол в том, что я успела выписаться у бывшего мужа здесь и прописаться к родителям в др. город… … Читать далее
Кесарево и лазерная медицина - когда можно?
1 апреля 2014 12:47
Муж пока добрый, хочу растяжки на животе лазером убрать… позвонила в пару клиник — тупые администраторы даже не могут сказать, в какой срок после операции можно уже лазер применять… говорят: идите на консультацию, я пытаюсь объяснить, что если например … Читать далее
Пью шалфей 3 дня, грудь не тяжелая, без уплотнений, «прилива» молока нет, НО утром на сорочке с одной стороны разводы небольшие сырые и если на сосок слегка нажать, пойдут капли молока. Дальше продолжать пить шалфей? Я не очень понимаю, надо добиться … Читать далее
Как я уже писала: www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/267596235/ У нас заключен договор первого года жизни с «21 веком» — для не Петербуржцев это крупная, далеко не самая дешевая сеть клиник с весьма неплохой репутацией, оказывающая широкий … Читать далее
В месяц у нас был хирург, осмотрел, сказал, что все хорошо и ушел… только потом я сообразила, что наверно он, а не педиатр выписывает направление на УЗИ, но нам никто ничего не выписал и на УЗИ данном мы не были… завтра нам пойдет 3й месяц, приходит … Читать далее
Мыли малышку и слева, в области пупка есть какое-то уплотнение… муж говорит, что на пупочную грыжу похоже… но с пупком у нас ничего необычного не происходит, может еще в силу только начала болячки...? Завтра к нам придет педиатр, я конечно покажу, спрошу … Читать далее
Горка по сути новая, на присосочках для ванной Брюки носила немного на 44-46размер, черные Бюстгалтеров 2: черный и белый от HM, они, конечно б\у… но если кому надо… не мужчин в них и соблазнять) Чай лактофитол — не хватает в пачке только одного паке … Читать далее
муж заметил сегодня… где-то с расстояния 30см, когда взгляд глаза в глаза, она начинает отворачиваться… у кого такое было? не знаете, почему так? Может это потому, что ей не комфортно, ибо зрение +4 и это для нее слишком близко? Муж как всегда полез … Читать далее
Я предложила одной из лучших подруг стать крестной мамой, она очень обрадовалась, ждет крещения) И все бы хорошо, но тут вдруг оказалось, что очень близкий друг нашей семьи уже априори решила, что будет крестной мамой и объявила об этом нам, она действительно … Читать далее