5 июля 2016 10:58 Всем добрый день ?. Такая ситуация с утра белые слизистые выделения с прожилками ярко красной крови. Болей нет. Это может быть опасно?
2 июля 2016 01:08 Вообщем такая ситуация мой мальчик ему 10 мес поносит второй день с ужасными газиками все выходит. Сам не беспокойный ест спит как обычно… Я сейчас беременна на 10 недели все это время кормлю потому что смеси не хочет вообще голодает пока грудь не дам … Читать далее
1 июля 2016 19:40 Девочки только что выпила стакан кефира с булкой ?. И тут муж приносит абрикосы и бананы, ели как сдерживаюсь хотя бы до 10 когда детей уложу. Так вот после кефира если съем абрикосы молоко может испортиться? Я просто кормлю ещё малыша ему 10 месяцев
24 июня 2016 17:31 Девочки что можно попить от этого. Похоже на аллергию вылазит когда жарко. К врачу пока не могу. А может это и не аллергия !??
21 июня 2016 16:18 Девочки у меня проблема. Я все ещё кормлю своего маленько мальчика. Пытаюсь отучить от груди его, но он не хочет смесь. Какую тока смесь мы не пробывали. Грудь болит во время кормления. Как мне его отучить посоветуйте пожалуйста.
21 июня 2016 14:21 Девочки расскажите про роддом на батырая )) Там детки вместе с мамами или все так же раздельно? Девочки кто недавно от туда, расскажите про цены? И вообще что нового там?
18 июня 2016 22:04 Целый день тянет низ живота, и покалывает иногда резко со стороны левого яичника. К врачу только в среду. Что это может быть? В первые две беременности такого не было