10 апреля 2017 20:13 Девочки привет . У кого дети в возрасте 3 -4 лет болели свинкой ? Как лечили ? Как перенесли ?
4 марта 2017 13:17 Девочки всем привет . Ребёнку месяц , появилась во рту легкая молочница . Чем лечили ? До врача дозвонится не могу . И выходной день как назло
31 января 2017 17:28 Девочки кто использовал это масло для новорождённых после купания ? Как оно вам ? Доченьку купаю и у неё кожа сухая сходит хочу маслом мазать после купания . Первым двум покупала все нормально было . А тут и упаковка новая , поэтому хочу узнать мнение … Читать далее
19 января 2017 17:48 Девочки привет. У меня вопрос. Могут ли воды отойти не заметно во время мочеиспускание. И что должно быть дальше , схватки , боль ? Или может вообще не чего ? Просто очень много хожу по маленькому . Боюсь что воды отойдут незаметно . Это же опасно для … Читать далее
14 января 2017 00:03 Девочки кто родил сегодня? Или у кого начинается процесс? Как вы? Я вот все жду . Есть те кто так же ждёт начала процесса ?
13 января 2017 01:57 Доброй ночи . Девочки на моем сроке что делаете ? Я вот лежу спать не могу уже третью ночь , только под утро засыпаю . Чувствую такую не приятную боль в низу живота. Вы как ?
6 января 2017 22:20 Девочки доброй ночи . Тут такое дело , ребёнок уже недели 3 очень низко сидит как положено головой вниз . Пару дней уже чувствую резкие боли между ног . Стреляющие боли в левом бедре . Что это может быть ? И как скоро могут роды начаться ? Роды третьи … Читать далее