Я слышала что мышцы от него расслабляются и потом очень трудно живот после родов восстановить.Так ли это? или все таки полезно носить его до родов?
Девочки, у меня выделения белые очень обильные, я подозреваю что это молочница, тк она как раз у берем на гормональном фоне любит возникнуть.Сдавала мазки еще в самом начале бер как все, все сказали отлично.Гине жаловалась недавно, она на кресле посмотрела … Читать далее
Мамочки Посоветуйте детские магазины с доступными ценами.В кораблике, заре и Мазэкее дороговато, в Ярком,H@M вроде норм цены, а больше и магазинов детских не знаю.Кто в детском мире был, как там? Распродажи есть? Сайты возможно знаете какие нибудь, кроме … Читать далее
Заезженная тема, но все же красть волосы можно или нет? в салоне Кенэ краской крашу, очень она ядреная, но без аммиака мне не нра.Крашусь раз в 3 месяца, вот щас пришел срок и я думаю
Сходила на узи))Плановое рановато назначили, узист сказала что скрининг второй отменили а гния забыла про это вот меня и отправили))Но я рада до безумия))Узнала что у малыша все хорошо и узнала что будет мальчик))Хотя я не удивилась особо, чувствовала … Читать далее
Девочки привет, мне моя г второе узи назначил авы конце недели, т е 17 недель почти будет.Но я начиталась и знакомые говорят что рано, в 20-22 недели надо вроде.И пол надеюсь скажут уже.Что скажете?
Девочки у кого тоже так? нос плохо дышит всегда, лор говорит здорова и ничего не находит.А он реально дышит с трудом, а на улице так и вобще вода сразу льется чешется и болит.Боюсь ребенку не повредит ли это?..
Девочки какое ваше мнение, стоит ли читать отзывы о роддоме, о врачах, о том как рожали другие? я читаю, уже начала, считаю что не знание мне не поможет, а так хоть буду знать к чему быть готовой.Но иногда эти рассказы просто душу леденят, и врачи пьяные, … Читать далее
Стыдно жаловаться, но держать в себе тоже трудно… Парень мой меня бросил, из квартиры где жили с ним выгнал 2 месяца назад, в день когда узнал что будет ребенок.Мне казалось я знаю мужчин, живу правильно и никогда в такой ситуации не окажусь.Мы жили … Читать далее