Девчули, по рассказам знакомых я хочу там рожать.На учете стою в ЖК в Марьино.Как мне в этот роддом попасть? скорая со схватками отвезет туда? или самой ехать надо? надо ли предварительно туда съездить если рожать я планирую бесплатно по родовому сертификату … Читать далее
Вот сегодня разложила все вещички для малыша и офигела как много получилось)больше не буду таких маленьких покупать, а то пока все в пакетах лежит то кажется что и нет ничего.А еще пальто себе купила, на выписку из роддома чтоб фотки были красивые … Читать далее
Девчули очень нужен ваш совет.Вкратце ситуация такая, с моим мужем несостоявшимся мы не расписались и вместе не живем.За пол года наконец определились ребенка растить вместе но жить разными жизнями тк не любим друг друга… ну точнее сказать это я все … Читать далее
Девчули только выбрала и определилась купить Меделу мини электрик, а мама сегодня притащила от знакомой эту Спектру… в инете почти ничего про нее нет и я понять не могу хрень это или нормальная штука? и как она работает от батареек можно или нет… у кого … Читать далее
Девчули, что скажете по этому поводу? когда его брать, заранее или после рождения? ручной или электрический?(у электр цена что то кусается)какой фирмы?(авент просто везде и отзывы плохие)действительно им легче сцеживаться или проще делать это руками … Читать далее
Фотосессия моя))двухнедельной давности, сейчас животик уже больше)у меня вопрос девулички как вы относитесь к выкладыванию таких фото в соц сетях? я решила показать их и раскрыть карты, тк о моей б знают только близкие)но фоточки уж очень нравятся … Читать далее
Девочки крик души… уже 2 недели ну никак не могу избавиться от насморка.Нос совсем никогда не дышит, ни днем ни вечером.Мучения ночью ужасны… промываю аквалором, капаю аквамарис детский, мажу оксолинкой и даже звездочкой.Толку никакого, еще пару ночей … Читать далее
Что за фигня на пальце руки?(((
21 января 2015 21:28
Девочки никак к дерматологу не попаду(((у кого так было? чешется жуть и не проходит уже месяц… толи экзема, толи аллергия, толи чесотка не дай бог, что это за фигня? к врачу пойду обязательно но мож и вы знаете
Девоньки, все в язвочках под языком ни с того ни с сего(так больно кушать(уже третий день, сначала не заметила.Полоскаю хлоргексидином и йодом мажу, стоматофит лекарство вроде нельзя… у кого было чем лечили?
25 неделек)плюс 7,5 кг прибавка, жду дикрета, стала ходить как утка, копчик недавно стал болеть а еще мелкий когда на боку лежу, начинает копошиться под самым боком, переворачиваюсь тк думаю что придавливаю егокнижки про роды и беременность изучены, … Читать далее