Девочки выручайте, набираю со страшной силой, и ничего не могу сделать с этим вес до Б. 53 кг при росте 164 а сейчас уже 58,5 как остановить или сбросить что делать может у кого есть такая же проблема и знает решение!!!
В общем сходила я вчера на УЗИ в клинику Деметра фоток наделали на диск видео записали… маленький в норме все согласно срока по месякам! развитие все как положено но представляете кто там у меня так и не сказали очень уж хотелось пол малышки узнать но … Читать далее
Девочки извиняюсь сразу за подробности, скажите нормально это или нет у меня со вчерашнего вечера тянет низ живота не постоянно у как-то периодически и писать часто бегаю! может простыла????? потому-что живот мягкий не в тонусе, или все-таки к доктору … Читать далее
Мучаюсь я аллергией уже есяц наверное лечится ничем нелься ввиду положения нос промываю аквалором и потихоньку страдаю а тут стало вообще не в терпеж пошла к Лору та написала в карточке хронический алергический ринит и отправила к терапевту в ЖК прихожу… … Читать далее
УЗИ 3-Д
27 августа 2012 11:20
Девочки подскажите а у нас в Волгограде делают 3-Д узи если делают то где?????
Какое странное блаженство, осознавать что там, внутри, растёт и зреет совершенство, мой ангел, плод моей любви.
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь и оно улыбнется … Читать далее
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила… и щербет… Только теперь поняла я ответ — Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и … Читать далее