Кто делал прививку АДС-М (без коклюшного компонента). НЕ путайте с АКДС. Нас ждут на прививку в марте. Расскажите как готовились, как перенесли, почему делали имеенно ее, а не АКДС.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ребенок боится...слонов
13 февраля 2014 02:09
Ну вот, сами того не желая, привили страх ребенку на слонов. Взяли на прокат игрушку вот такую
Там музыка играет и шарики из хобота вылетают, а она гудит как пылесос, вот ребенок и напугался, убежал, на руки залез, а когда игрушку выключили, подошел … Читать далее
Совпадение или нет? Вы верите в проклятье?
22 января 2014 01:58
Произошли некоторые события, на которые по отдельности я не обращала внимания и не связывала их между собой. 31 декабря мой ребенок бегал-играл и уронил на себя зеркало, разбил в мелкие осколки, каким-то чудом отделался шишаком и даже не порезался, а … Читать далее
Где пиццу заказать в Самаре?
4 января 2014 03:52
Вот и весь вопрос ) Напишите где вы заказывали, хочу в проверенной пиццерии вкусную пиццу для гостей заказать. Напишу сразу: рядом с домом «Пицца Цаца»-пиццерия, взяла там на пробу пару кусочков-не понравилось совсем, тесто как резина, пицца жирная и … Читать далее
Что приготовить на сковороде на праздник?
26 декабря 2013 02:05
У нас духовка на последнем издыхании . Максимум, что можно в ней сделать-это довести блюдо до готовности минут 10-15. Она то горит на полную мощность и не убавляется огонь, то вообще тухнет. Будем новую покупать, но это только в феврале, а в январе ДР … Читать далее
Чем пятно вывести???
10 декабря 2013 17:43
Блиииин, девочки, помогите! Села на диван, встала и пятно крови осталось с 5-тирублевую монету Диван светлый, новый, меня муж убьет! Да я сама себя убью! Надо вывести до вечера подручными средствами, в магазин не могу пойти, ребенок спит. Потерла Ванишем … Читать далее
Купили палатку для ребенка.
7 декабря 2013 02:29
Что-то я разочаровалась. Купили примерно такуюЯ почему-то подумала, что в ней хотя бы одно окошко открывается и дверь большая, как во взрослой туристской палатке, а тут все окошки наглухо зашиты и вместо дверцы-лаз круглый внизу, я туда с трудом помещаюсь, … Читать далее
Посмотрите. Какие Демары вам больше нравятся?
5 сентября 2013 01:56
Цвет особо роли не играет. Посмотрите по фасону какие вам больше нравятся. Еще хочется, чтобы завязывались/застегивались быстро. Может у кого какие-нибудь из этих были?1.2.3. 4.
Задержка 5-й день.
30 августа 2013 03:50
Почему? Никогда со мной такого не было, ну разве что во время Б. Не знаю, что и думать. Не беременна, не нервничаю, не болею, по женски никаких проблем никогда не было, ничего не беспокоит. Климакс что-ли?
Сколько нужно обуви на осень-зиму в год-полтора?
26 августа 2013 15:52
Девочки! Хотелось бы купить качественное и нужное? нет у нас возможности покупать 10 пар обуви, ведь это только на одну осень, на весну скорее всего нужна будет новая обувь, ножка быстро растет.На осень планируем купить ботиночки высокие и резиновые … Читать далее