Кормила сама до 3-х месяцев, потом молока стало не хватать, предложила бутылочку на ночь, присосался с удовольствием. Так и пошло: утром, днем кормлю, к вечеру докармливаю смесью. С некоторых пор сынуля мой вообще перестал брать грудь, извивается, кричит, … Читать далее
Нужен рецепт
10 января 2013 03:01
Девочки! Буду готовить куриную грудку, у меня очень часто она сухая получается, если жарить или запекать. Есть какой-нибудь способ ее сочной сделать? Может маринад какой или соус, а может рецептик новый подскажите.
Сегодня у нас маленький юбилей-нам 5 месяцев! По сложившейся традиции сейчас идем покупать себе-тортик, а малышу-новые игрухи.Что купить-то лучше? Про муз.книжку я спрашивала-решили, что рано пока. Может неваляшку? или погремух еще разных докупить? В … Читать далее
Музыкальная книжка
5 января 2013 11:40
Хочу купить сынуле музыкальную книжку. Есть смысл? Или рано еще? Нравится она вашим деткам или валяться будет?
Крестная до 18
4 января 2013 02:45
Подскажите, можно ли взять в крестные девушку 16 лет? Информация есть разная… вроде нельзя, но если других вариантов нет и если возраст приближается к совершеннолетию, то можно, поговорите с батюшкой и т.п.Может кто-нибудь узнавал точно? или у вас были … Читать далее