Аллергия у нас на антибиотик. Отек слизистой, высыпания на коже. В общем ничего хорошего. Нужен адсорбент. С врачом сегодня поговорили-поговорили об этом, она так и ушла ничего не назначив… Сказала только, что от Смекты запор будет, оно вам надо … Читать далее
Здравствуйте! У нас ангина, пьем антибиотик 3-й день. Сегодня в обед у сына вокруг рта появились красные пятна, усилился насморк, и течет, и забивается. Видимо, отек сильный носоглотки. Очень жалею, что вечером снова дала антибиотик. Надо было отменить, … Читать далее
Если нас не взяли в сад...
30 апреля 2015 15:59
… что теперь делать? На очереди мы 171, набирают 60 детишек, конечно кто-то откажется, но заведующая сказала маловероятно, что попадем ( Что теперь делать? Мы теперь вообще в сад не попадем? Я очень расстроилась, ревела весь вечер в понедельник, прямо … Читать далее
Девочки, подскажите, если ребенок плохо разговаривает, буквально несколько слов, его возьмут в садик в обычную группу? Или только в логопедическую возьмут? Или нам лучше в логопедическую? Дело в том, что в садике, в который нас берут нет логопедических … Читать далее
Когда заболел ребенок, всегда ли вы вызываете врача? Только честно. И когда? В тот же день или наблюдаете один-два дня?
Девочки! Помогите мне определиться какой размер брать ребенку. У нас рост 86 см, может чуть меньше. Одежда Дидриксон большемерит. Размер 80 реально идет на 90 см, а размер 90 — на 98 примерно. Какой брать? 80 на эту зиму точно будет хорошо, он до 93 … Читать далее
Подскажите, фенистил перед АКДС по сколько капель и сколько раз в день пить. Нам 1 год и 8 мес. Только не пишите: «спросите у врача», я спросила, она сказала: по 3 капли, я говорю, что мы по 3 капли в 3 месяца пили, она сказала: тогда по 5… больше я … Читать далее
Вы, наверное, видели в поликлинике плачущих и орущих детей? Это наш случай. С некоторых пор мой ребенок стал панически бояться врачей. Все начинается с порога, как только мы заходим в поликлинику-сразу слезы. Подходим к кабинету-начинается настоящая … Читать далее
Чем лечить ушибы и ссадины?
31 марта 2014 01:50
Я вот про что: скоро лето, будем бегать-прыгать на даче, поэтому будут постоянно синяки, ссадины, ушибы, содранная кожа на коленках и ручках. Чем лучше промыть и обработать, чтобы поменьше щипало и побыстрей зажило. Помню мне в детстве зеленкой замажут … Читать далее
Нужна помощь. Получение паспорта, прописка, пенсия.
28 февраля 2014 01:47
Девочки! Может кто-нибудь знает: забираю отца из деревни, он тяжело болен, сегодня узнала, что у него нет паспорта (непонятно куда делся, потерялся в общем), он может паспорт оформить по утере здесь в городе или нужно в район ехать, где он прописан … Читать далее