Всем привет. Со вчерашнего дня дочка стала язык высовывать губки поджимать, сегодня заметили белый налет на языке и губе нижней два пятнышка. Ест хорошо пока, спала тоже нормально. Чем лечить и насколько это опасно. Не понимаю откуда вообще могло взяться, … Читать далее
Вот моей лапочке и 8 месяцев! В 7 месяцев 10 дней вылезли два нижних зубика. Наши первые зубки! Быстро ползает, почти научилась садиться, разбирает пирамидку и иногда может даже кольцо другое одеть назад.
Отметили в тайско-китайском ресторане с бесконечными дим сумами и тайским чаем, ну и сидром для тех кто не за рулем. Бабушка моя приехала на месяц к нам в Дубай и тоже была там, собралась семья почти полным составом, только свекрови жаль не было, она … Читать далее
Как быстро время летит, вот моей Микуше уже 7 месяцев! Рост 66, вес 9 кг. Переворачивается во все стороны, ползает уже неплохо, садиться пока не умеет. Прикорм ввели в 6 месяцев, уже ест морковное, кабачковое, тыквенное, яблочное пюре, рисовую кашу с … Читать далее
В общем, родила семь месяцев назад, грудью не кормлю 3 месяца, противозачаточные не пью. Месячные были в конце прошлого месяца. Пью эутирокс 50мг. В общем стала просыпаться по ночам, в ушах стучит, приступы ярости, или депрессии иногда, все бесит. Утром … Читать далее
Бронхиолит у ребенка 6 месяцев
3 февраля 2016 18:08
Вчера снова были у врача, если неделю назад мы приехали с жестким дыханием, то в этот раз ее сипы и хрипы было слышно на весь кабинет. Врач сказал бронхиолит, промывать нос физраствором, свечи проспан и антигистаминное еще на 3 дня, антибиотики не порекомендовал, … Читать далее
Бронхиолит у ребенка, кто сталкивался зайдите.
3 февраля 2016 11:11
Вчера снова были у врача, если неделю назад мы приехали с жестким дыханием, то в этот раз ее сипы и хрипы было слышно на весь кабинет. Врач сказал бронхиолит, промывать нос физраствором, свечи проспан, антибиотики не порекомендовал, сказал что если мы … Читать далее
Ох, ну и долго же нам пришлось ждать! Влево научилась переворачиваться полтора месяца назад, недели две назад научилась переворачиваться со спины, мы уже серьезно стали волноваться за эту ассиметричность в ее переворотах, но вчера наконец научилась переворачиваться … Читать далее