Девочки за сколько дней у вас показал тест положительный результат? у меня с первой б дней за 5 до месячных. Сейчас вот купила тест с чувствительностью 20, думаю делать или подождать…
Первый раз зачатие прошло судя по фоликулометрии в день овуляции. Девочка. Хотя по всем статьям должен был быть мальчик. Вот теперь не знаю чему верить. Как у вас было? В какой день после овуляции или до или во время был половой акт, приведший к зачатию … Читать далее
Утром дешевый тест(такой же как тот что показал первую беременность) показал слабую вторую полоску. Вечером сделала клиар блу тот что плюс или минус показывает и отрицательно. 3 день задержки. Признаки беременности есть. Молозиво, грудь болит, температура … Читать далее
Дочке годик, родилась темно синими глазами, до 9 месяцев были ярко синие, теперь не такие яркие но голубые. У мужа голубые, у меня карие, но у моего отца были синие глаза и всех родственников по его линии. Цвет волос вот тоже меняется, родилась с темно … Читать далее
Сегодня моей Мике исполнилось 11 месяцев и покрестили ее в этот же день. Имя при Крещении дали Михаила в честь архангела Михаила. Вела себя просто замечательно, целый час церемонии внимательно смотрела, улыбалась, хихикала. Расплакалась только один раз … Читать далее
По традиции продолжаю каждый месяц писать что новенького произошло в жизни моей девочки. У нас вылезло аж 4 зуба, причем сначала боковые резцы сверху, а через день те что должны были раньше вылезти центральные. Итого 6 зубов, нижние уже совсем длинные, … Читать далее
Вот уже и 9 месяцев моей лапочке. Уже встаем у опоры, ползаем шустро, сидим до сих пор плохо. Рост 72 см, вес 9600. Не набрала за последний месяц толком, зато вытянулась. Педиатр сказал для ее начального веса 2700, мы можем не волноваться что она 9600 … Читать далее