Всегда смущали огромные бамперы подушки, когда моя была совсем малышка вообще бампер не одевали, боялась что уткнется в него а я не замечу. Но этот что то совсем прозрачный без наполнителя. Пишут что обеспечивают максимальную циркуляцию воздуха, снижают … Читать далее
Ей 2.4 очень любит рисовать. Часами сидит с красками. Раньше никогда не видели ее такой сосредоточенной, обычно тот еще шилопоп:) на первой сказала рыбы. На второй цветы.
После недавнего аденовируса с осложнениями иногда болит лобная гайморова пазуха. Та что от переносицы идет влево над бровью. Чувствую давление и усиление боли при наклоне головы. Врач прописал антибиотики и сказал нос промывать. Все это делала но не … Читать далее
Не хотела сегодня уже делать. Думала пролетела, один тест остался, а сегодня 15ый день цикла. И тут почувствовала боль в правом яичнике отдающая в поясницу. Сделала тест и вуаля. 2 яркие полоски. Написано в инструкции что она наступит через 24 часа, … Читать далее
В общем делала тесты с 8го дня цикла. Так как цикл короткий 25 дней. На узи пойти не могу так как ребенка старшего деть не куда:( Календарь показывал овуляцию на 11 день. Как раз в 11й днем вторая полоска была ярче чем в другие дни. 12го появились выделения … Читать далее
В общем делала тесты с 8го дня цикла. Так как цикл короткий 25 дней. Календарь показывал овуляцию на 11 день. Как раз в 11й днем вторая полоска была ярче чем в другие дни. 12го появились выделения ЯБ один раз даже с прожилками крови. В общем по признакам … Читать далее