Разные статьи везде, где то пишут что и селедку нельзя даже пресервы, и рыбу соленую. А как же новый год без шубы и красной рыбки? Я понимаю суши, сырое яйцо, мясо, сыры с плесенью и тд.
В общем 18го я увидела первый призрак к вечеру начались боли и мазня как раз когда должны были бы быть месячные. На следующий день и кровь была немного, сдала хгч 30. Стала пить дюфастон. Еще на следующий день сделала узи. Отслойки не увидели, эндометрий … Читать далее
Я наверно уже всех запарила своими постами. В общем 13 дпо хгч 79.57. На 11 дпо был 29.80. 4ый день мазни, болей нет больше. Дюфастон пью ударными дозами, сейчас еще на ночь циклоджест поставлю гиня сказала только если удвоится его ставить. Мазня началась … Читать далее
Я понимаю что это бредово звучит, и раньше не довряла рассказам о месячных во время беременности( у подруги три цикла они были в срок но скудные и говорит не угроза это была) теперь вот интересно послушать может у кого то из вас так было?
Назначили мне хгч в динамике. Странно если эндометрий на месте откуда мазня и кровь. Говорит после овуляции еще в яичника жидкость и кровь возможно так как была по моему обыкновению гиперовуляция. Будем надеяться что все что из меня вышло за эти два … Читать далее