Иоя 3я беременность уже омрачена циститом,теперь еще орви у старшего , уже и у самой оорло побаливает.
Mama check ярче не будет? Снимки 3-5 мин после теста.
30 января 2018 14:37
Чем спасаться от орз на ранних сроках
30 января 2018 13:54
У старшего ребенка орз,кашель сильный сухой,темпа до 38,5 второй день.лечим пока ингаляциями с амбробене, обильным питьем. Если больше 3 дней темпа продержится выпишут антибиотик. И походу я подзаразилась.сегодня свербит в горле и немного ниже в груди … Читать далее
Тонус на раннем сроке. Как быстро надо реагировать?
29 января 2018 16:41
5 недель. Похоже,тонус. Крутит, напрягается. К гинекологу 1го на узи. Сегодня позвонила,рассказала,она сказала начать на ночь утрожестан. Магний. Я дома с больным Ребенком. Муж приедет только вечером, соответственно. Привезет утрик. Сижу волнуюсь. Вопрос, … Читать далее
С врачо. Своим общалась сейчас.рекомендовала начать утрожестан 200 в сутки и магнелис в6 2т 2 р в день. Кто пил магнелис? У кого то были побочки? Тошнота,рвота,запоры?
Рукоделие во время беременности.
29 января 2018 11:21
Вот слышала,что вязать беременным нельзя. В первую вышивала,все хорошо. Ну какое то обвитие было вов ремя прохождения,но незначительное. А во вторую вязала. Из за тугого обвития кесарево.... а шить можно??? Раньше вебь как то приданое ребенку готовили … Читать далее
Примерро 4-5 акушерская неделя. Сегодня совсем прибило к дивану. Встаю, слабость, потемнение в глазах,низ живота то крутит,то колит,тт спазмиком,когба встаю резко. Уже мутит, уже худею.
Ощущения на ранних сроках.
28 января 2018 16:02
3я беременность,но все опять как в первый раз. Срок 3-5 ннедель какие ощущения. У меня низ живота,то крутит,то колит,то резко встану схватит,ссначала. Поясница болела,и.т.п. да, предыдущая беременность завершилась кесаревым, может это добавляет каких … Читать далее
Цистит на ранних сроках.
28 января 2018 15:16
Срок примерно 4,5 недели... цистит вдруг накатил примерно в день овуляции. И неделю уже. Мазки и мочу на бакпосев сдала. Готовы будут 31го. Тогда же и к врачу иду. Пока назнаяено обильное питье. Канефрон. 10 лет этой бяки не было.и думать забыла. У кого … Читать далее
Что скажете? Прогресс есть?
28 января 2018 04:20
Тесты мама чек, правда из разных партий. Во втором случае проявилось значительно быстрее, практически сразу. В первом где- то через минуту или две и сначала с мужем рассматривали есть или нет. Но стала ли она ярче? Есть ли прогресс за 2е суток? Предположительно … Читать далее