Вчера был день слабого токса.что то покушала, пободрее была.утром сегодня проснулась -тоже терпимо.а потом как стало снова накрывать.....ууууу...вою. хорошо,конечно,что есть такие мини передышки,но...тяжко...двое детей малых,и надо еще на курсы доходить … Читать далее
От токса уже больше месяца толком не ем. Две недели из горячего только чай. Супы не могу, дня 4 уже даже каши не мон гу. Клюю хлеб,помидоры,яблоки,сыр бри немного,иногда язык или ветчину. Пару дней что то ем,потом и к этому отвращение. Заболел желудок … Читать далее
2е кесарево
21 февраля 2018 15:18
Пока ничего не известно, но т.к. вторые роды были кс, то велик шанс и 3их тоже кс. К чему готовится? Это правдо,что восстановление после 2го кс это еще больнее иТяжелее?
Льготы многодетны. В России. СПБ
21 февраля 2018 10:36
Расскажите, какие у нас льготы и Вплаты с 3 детьми,есл. Мы не малоимущие? Если Бы посчитать на каждого члена семьи,то у на. Ниже минималки. Но у мужа нет Официальной справки 2ндфл и например при подаче документов на пособие на детскую карту ежемесячное … Читать далее
По оплате бир и декрета.
21 февраля 2018 10:33
Вот понятно,что потом с бухналтером пооконсультируюсь,но вдруг кто знае . Ситуация: в первый декрет ушла с 2013 года. Больняк отпуск до1,5 оплачивали по рассчету за 2011 и 2012. Максималки. Не выходя из отпуска по уходу, в 2015 ухожу в бир со вторым, … Читать далее
Амбробене в 1 триместре
21 февраля 2018 09:13
Тут девушка писала,что ей назначили амбробене (лазолван) в ингаляциях при беременности.есть те,кто еще применял? У меня сильная заложенность носа. А амброьене разжижает неплохо.
Людииии откликнитесь. Циннабсин
21 февраля 2018 08:29
Мамулечки,беременяшки,ну откликнитесь. Есть кто пил в беременность циннабсин пр. Орз , сильной заложенности и перспективах синуситов Гайморитов? Особенно в ранние срок . Такие разные информации. В инструкции по показаниям как всегда. В отзывах кому назначали,кто … Читать далее
Цинна.син или что то еще от заложенности сильной в 1 триместре
20 февраля 2018 17:39
Девоньки, кому то прописывали циннабсин или еще какие лекарства от заложенности носа сильной в 1 триместре? Детский називин капаю уже три дня.не помогает особо.чую,надо что то подключать,чтоб не переросло во что.
Как увеличивается ваш живот в последующие беременности
19 февраля 2018 16:23
У меня 3я беременность подряд.с перерывами 2,5 и 3 года. Сейчас 7 недель. Так вот я обнаружила,что живот увеличился.не то чтоб вырос,поскольку клетки пресса у меня нет и не было,но объем нижней части явно увеличился,округлился,и это на фоне общей потери … Читать далее