Девченки посоветуйте хорошего косметолога у нас. А то после родов что то мне не нрааиться лицо. Все лезит. Слышала про мужичка на районе. Говорили что очень хороший. Подскажите кто знает. Ну или другого но проверенного.
Девченки в понедельник у нашей крохи день рожденье, 2 года. Хотим купить велосипед. Хотела у вас спросить по поводу покупки. На что лучше обратить внимание при покупке? Хочеться купить раз и не мучиться. Какие слабые местА?
У меня очередной бзик. Хочу что то поменять в образе. С волосами ничего делать не собираюмь, т.к. люблю свои длинные волосики. А вот с ресницами беда, редкие и коротенькие. Хочу нарастить. Как думаете стоит? И как часто делать коррекцию надо?
Девченки нам идти в этом году в сад. В саду была сказали что ничего не обещают, т.к. сперва наберут 3х леток а потом и за 2х леток возьмуться, всего будет 2 группы. Я так понимаю чтоб попасть в счаслиый список надо заплатить. Сколько вы платили и платили … Читать далее
Что то не то с нашим холодильником. Ему всего 2 года, самсунг. Морозилка вроде работает а в камере основной вроде не фурычит. Тепло как то там. Кто знает хорошого мастера помогите плиз.
Мелитополь. Мед, страховка
24 января 2015 00:24
Девченки возник такой вопрос: А кто то застраховал своих сокровищ? Хочу оградить себя полносью в этом вопросе. Еслм страховали то где и какой вид страховки?
Вот завтра мы отметим наш первый месяцок. Решила написать, а то с двумя лялями совсем нет времени. Беременность проходили хорошо можно сказать. Единственное что было так это цистит в 10 неделек. На меня все постоянно кричали что старшую таскала на руках … Читать далее
Смешанные чувства!
3 января 2015 00:21
Меня беспокоит вот тккой вопрос. Я дружу с одном барышней с самого садика. Периодически мы не общались из-за разных жизненых ситуациях (поступление в разные ВУЗы, мой переезд в другой город).Серьезно ни когда не ругались. Постоянно уже общаемся на протяжении … Читать далее
Витаминки для ребенка
22 декабря 2014 23:01
Девченки такой вопрос назрел. А какие витамины вы даете для своих драгоценных деток? Хочу малой курсом подавать.
Ура! Мы уже дома!!!
10 декабря 2014 11:20
Наконец то вернулись с роддома. Мы уже родились. В пятницу в 20,25. Роды в общем длились 6,5 часов. Без разрывов и всяких швов. Мне еще в роддоме сказали что на их этаже мы по счету 15 мальчуган за сегодня. Ни одной девчонки у них в тот день не было … Читать далее