Вот у меня сейчас ужасная ситуация. Семья на гране развода. Пришел сегодня муж домой выпивший. Отпрашивался заранее. Дала добро, но такая ситуация. Сижу дома с двумя больными малявками и сама больная (нос, горло, кашель, ухо да еще сегодня почкии начали … Читать далее
У нас постоянно болеют ляли. Старшая с сада таскает, а младший за компанию. Вот и сейчас только в начале месяца 2 недели лечили бронхит, как после трехдневного похода в сад, принесли сопли и кашель. А малый еще не отошел от того бронхита, как новая волна … Читать далее
У меня прям кошмар, а не день. Мои малые заболели оба. Болеем уже неделю. Сопли кашель. Все как всегда. Думала вычухаю. Смотрю ну ни как. Попросила своего отлучиться не надолго с работы и свозить в больницу. Там я зайдя пошла в очередь где ляли до года … Читать далее
Не люблю я стоматологию. Жуть. В субботу записана на прием. Правда дело путевое. Чистим от камней зубы. А сегодня проснулась от того что приснился кошмар. Как будто у меня за раз они выдернули 5 зубов. Вроде нормальные, красивые и ровные но они практически … Читать далее
Иголки в игрушке.
11 сентября 2015 16:01
Нам месяца 3 назад родственница подарила тигра мягкого. Он себе спокойно лежал. Сегодня малые взяли и им игрались. Я убирая игрушки наступила и укололась. Достаю из лапы животного две иголки с круглым ушком. С перепугу бросила их в священную воду. Че … Читать далее
Сегодня глянула в зеркало и обнаружила родину подозрительного цвета, да и размер меня смущает. Куда Бежать? С какого врача Начинать? Онколог или хирург? Кто из Мелитополя может кого то посоветуете