Сцена.Я за компом. Муж на диване (но монитор видеть может) Я — Ой, смотри юбочки какие. М — Ничего. Я — Тебе какая больше нравится? Эта или эта? Вот еще симпатичная. М — Хочешь юбку — возьми и купи. Я — Тут разные такие. Эта теплая. Это по ярче. Эта … Читать далее
Да, совсем забыла ТАКУЮ новость. ))) Мы вчера встали в кроватке. Я чуть со стула не упала Подползла к стенке, уцепилась за бортик, подтянулась и ВСТАЛА. Как? Нам и 7 еще нет Как может встать ребенок, который и не садится сам толком? Правда сидеть-то … Читать далее
ПИСЬМО РЕБЕНКА, КОТОРОГО ТРЕНИРУЮТ ЗАСЫПАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Дорогая мамочка,
я совсем запутался.
Я привык засыпать в твоих мягких, теплых руках. Каждую ночь я лежал, уютно прижавшись к тебе, так близко, что слышал биение твоего сердца; так … Читать далее
Вы простите, что пропала… что-то накрыла меня хандра… но я исправляюсь ) Какая же она была маленькая. Креветочка моя.
А теперь совсем взрослый Человечище.
честно мне вот надоело слушать нытье подруг\знакомых и девочек на бэби. «Ой, у меня рост 170, а я вешу ЦЕЛЫХ 68 кг!!! УЖАС!», «Ааа! я такая толстая 70 кг!!!» Блиииин, девчонки! Разве это много??? 70 кг??? При росте от 168 до 170? Я ростом 169. И сейчас … Читать далее
Ну вот и мы «переехали» на пол. Теперь играем только там. :) В связи с этим было решено обновить пылесос.На полу палас с коротким (очень коротким) ворсом, есть кошка. Посоветуйте хороший без мешка для пыли и еще лучше, если моющий. Бюджет до 15тыр.