А есть такие, кто вообще не покупал «беременные» вещи?У меня ни одной не было куплено в Б :) Ну… только куртка и та 3 в 1 со вставкой для слингоношения
Начитавшись постов, наслушавшись знакомых… надо выговориться.Да! Я противник ИВ при наличии молока! Против прикорма Без пищевого интереса у ребенка! Против педиатрического прикорма! Против ниблеров, бутылок, сосок! Против ходунков, прыгунков и тд! Против … Читать далее
Кто вяжет крючком. Помогите понять в схеме.Столбики, возд петли — понятно. Крестик — столбик без накида… а что это за загогульки над этими столбиками? (в самом конце схемы?)
Навеяло постом про выбор имени для ребенка.Когда я еще не была Б. И даже не думала об этом в серьез. Я была уверена, что когда у меня будет дочка мы ее назовем Ксения. Ксения Константиновна правда красиво? :) Мне очень нравилось. И то, что Ксения Блаженная … Читать далее
Проснулась с «простреленой» шеей. Ни голову повернуть… даже руеу с этой стороны толком не поднять с этой стороны. И мазью намазала и шарф намотала. Толи продулу толи потянула..Что делать-то? Болит ппц.
Нет, это не то, что вы подумали. :)Я часто слышу про такие понятия как «кризис 3 месяцев»; «кризис 3 лет»; «подростковый кризис» У меня на этот счет есть свое мнение. Но лучше всего об этом сказала моя хорошая подруга, которая воспитывпет 4-х мальчишек … Читать далее
вот тебе и совместный сон..
29 января 2015 06:49
Проводили папу на работу и решили еще подрыхнуть. Ну, думаю, вместе ляжем и в обнимочку поспим. Щаз :))))Малышня покушала и стала решительно от меня отпинываться и возмущаться. Отползла от меня… и заснула! Эх. Совсем большая уже. Не хочет с мамкой спать … Читать далее
Мне опять снилась весна.Девочки! Как же я хочу тепла и солнышка! Как же хочется весны! Сил нет смотреть на этот серый снег, серое небо!У меня каждый год такая тоска :) Но в этом она Особенно сильная... Надоела серость. Вчера юбочку яркую-сочную надела … Читать далее
Нам в ВС стукнуло 7 м. И мы пошли в поликлинику....Все! Я туда больше ни ногой. Надоело просто.«А вы весите меньше нормы. На нижней границе» «А что вы так мало кушаете? Надо кормить!» «А зачем вам анализы перед прививкой? Вы на что-то беспокоет?» Ррррррр … Читать далее