В общем третьи сутки с тепрературой. Сегодня уже легче. На много. Но от сумамеда ее рвет, а клацин ей не запихнешь… Не знаю что делать.Поставили на «Герпесный стоматит» в горле по краям миндалин…Читать далее
Сразу извиняюсь перед подркжками, что не пишу. Как-то все времени нет :(Но всех читаю, хоть и не комментирую. А пишу сейчас просто, чтобы вы нас поддержали. Мы болеем :(( Почти месяц. 4-го апреля…Читать далее
Вопрос про каки :)Вчера сделали свои дела и… они не так пахнут… Точнее они просто Пахнут. Прямо химозный запах. На приличном расстоянии можно почувствовать. Предистория Мы болеем в ВС была…Читать далее
Решила написать тк столкнулась с высокой температурой после прививки.Почти все советуют ставить свечи нурофена чтобы сбить температуру или даже для профилактики... А вы знаете, что эти свечи…Читать далее
Раньше я сдавала кровь. Потом Б и ГВ, конечно сейчас об этом речь не идет. Да и гемоглобин так и не поднимается..А сейчас я задумалась. Есть же доноры грудного молока :))) Все больше у меня…Читать далее