В общем третьи сутки с тепрературой. Сегодня уже легче. На много. Но от сумамеда ее рвет, а клацин ей не запихнешь… Не знаю что делать.Поставили на «Герпесный стоматит» в горле по краям миндалин. От него и температура. Обрабатываем мирамистином и этим… … Читать далее
Сразу извиняюсь перед подркжками, что не пишу. Как-то все времени нет :(Но всех читаю, хоть и не комментирую. А пишу сейчас просто, чтобы вы нас поддержали. Мы болеем :(( Почти месяц. 4-го апреля схватили вирус. Целый дннь с темп под 40. Потом легче … Читать далее
Сумамед
1 мая 2015 14:02
100мг/5млОтзывы, побочные действия, эффективность? Короче все :) Расскажите
Вопрос про каки :)Вчера сделали свои дела и… они не так пахнут… Точнее они просто Пахнут. Прямо химозный запах. На приличном расстоянии можно почувствовать. Предистория Мы болеем в ВС была температура под 40. Сбивали 3 раза нурофеном-сиропом. После … Читать далее
Решила написать тк столкнулась с высокой температурой после прививки.Почти все советуют ставить свечи нурофена чтобы сбить температуру или даже для профилактики... А вы знаете, что эти свечи болезнены? И слизистую начинает жечь? И это не на одну минуту … Читать далее
Раньше я сдавала кровь. Потом Б и ГВ, конечно сейчас об этом речь не идет. Да и гемоглобин так и не поднимается..А сейчас я задумалась. Есть же доноры грудного молока :))) Все больше у меня мысль о донорстве посещает. Как раз со следущего лета, когда … Читать далее