Завтра как раз к врачу иду. Посмотрю что скажет. А пока ответьте вы, девочки. Вот у меня 2 дня, когда мне плохо было с давлением (понижается) ребёнка ужасно беспокойный был. Всю ночь наверно пинался пинался. Потом когда норм стало он спал вроде 2 дня … Читать далее
В последний раз когда сдавала 124 был. Это было в 20 недель. Терапевт сказала если ниже 120 будет железо можно назначать. Так вот сейчас себя ужасно чувствую. Даже на ногах толком стоять не могу. Прям убитая усталая. Никакая. Пью витамины фемибион 2 … Читать далее
У меня ребёнок не аллергик, высыпания очень редко бывают. особо часто не пользуемся бепантеном. На щёки зимой и на писю иногда. С рождения Всего 2 раза покупала. Да и если честно я не в восторге. На щёки всю зиму мажем. Толку нет. Как шелушится кожа … Читать далее
у кого уже пупки повылезали? вообще они у всех вылезают же? в общем у кого вылезли, они у вас болят или нет? у меня утром поменьше выпирает, вечером больше. и ближе к вечеру уже начинает неприятно болеть особенно если прикоснусь или прислонюсь к чему … Читать далее
Не знаю почему, но я так долго тянула с написанием рассказа о мои родах, благо ещё в памяти все свежо и картина стоит перед глазами. А прошло почти 3 года. Скоро уже и вторые роды близятся. Так вот, перемотаю время, напишу, кому интересно, прочитают, … Читать далее
Девочки где дочкам покупали кровати? Комнату отдельно делать будем ей. Мы хотим как у принцессы. Двухъярусную. Чтоб спала наверху а внизу тренажёры или кукольный дом письменный стол. И тд. Может сайт посоветуете?
Девочки кто в курсе? Сейчас её там подают вообще? В 12 году помню раз и пропала. А она такая вкусная. Вечно спрашивала но не было. А в этот раз в Новосибирске спросила сказали закончилась типа. А смотрю что-то их нет вроде в продаже вообще.
Вообще чем он помогает. Что в первую б что сейчас я не понимаю зачем он нужен (что говорят врачи знаю) но мне лично он ничем вроде не помогает. Спина болит и вниз тянет уже конечно, хотелось бы чтоб спине легче было. П. С.купила самый дорогой в ортопедическом … Читать далее
В первую бер.в 25 недель попала в больницу с раскрытием в 1-1,5 пальца. И всю б постоянно тонус был. Утрожестан свечи назначали магнезию и гинепрал капали. пессарий не ставили. Сказали что скорей всего это такая особенность организма и эти боли в промежности … Читать далее