Мы замучились выбирать… И по магазинам и по инету. Ну нет прям такого чтоб сильно понравилась. Вот эта больше всех. Только стеллаж брать не будет точно. Ненужный пылесборник по-моему.
При бесплатных родах можно попросить не сразу перерезать ее, а дождаться прекращения пульсации? Или такие *суперпожелания* у нас в стране за деньги только делаются?
Девочки на карточке что такое дата регистрации в самом низу? регистрации чего? Сегодня получила написано дата регистрации 15 октября 2013. Там ступила сразу не посмотрела.
Уже как месяц-полтора теряю в весе. В позапрошлый раз на приёме -600г в прошлый-200. При том что начальный вес во вторую б 48 кг при росте 162. Сейчас вешу 51 с чем-то. По Узи и доплеру в 30 недель все хорошо с ребёнком. И весом ребёнка. Че такое происходит … Читать далее
Девочки, в первую б я набрала всего 11 кг. Начальный вес 45 при росте 162. (набор начался с 18-19 недели). Сама не поправилась. Все 11 кг в животе были каким-то чудом. Да ещё и говорили что маловесный ребёнок. Потом все ушло после родов. После я пила … Читать далее
Девочки какие у ваших детей кровати?Мы дочке собираемся комнату делать отдельно. Насчёт кровати я в раздумьях. Муж хочет кровать-чердак. То есть спать наверху а внизу типа кукольный дом или турники и тд. А мне вот кажется что ей быстро надоест эта кровать … Читать далее
Мне с дочкой 1 июля ставили. Родила 29 июня. Но все-таки меня врач в роддоме посмотрела ХОРОШЕНЬКО в кресле, после чего пробка отошла и, естественно, получается простимулировала чуток.
Сейчас вот 6 июля поставили поставили мне) рядышком мои детки будут … Читать далее
Сходила на 3-е УЗИ!
27 апреля 2016 20:22
Девочки, сегодня была уже на 3 скрининге. Чуть раньше конечно чем положено пошла. изза того что ребёнок в животе у меня активничал и не спал вообще почти. (Когда давление падает, он так себя ведёт). Я так волновалась думала чтото не то. Бесплатное направление … Читать далее