Та которая с молокоотсосомкомплекте идёт 0+, она вообще до скольки месяцев? Муж говорит не кормит ею так как она до месяца. А мне кажется она просто 0+ и пока ему нравится пусть ест.
Девочки, кто беременел с такой фигней? У меня оказывается загиб матки назад. Оба раза после березки беременела. Не знаю может совпадение? Про загиб в последний раз узнала на приёме. Но чувствовала всегда что скорей всего так.
С Мишей в первый раз) к свекру ездили. Миша все время спал. 2 раза покушал и все. Дома по вечерам обычно у нас цирк. Верх обжорства начинается. А у дедушки понравилось видимо, дай думает поведу себя хорошо)А Элина хорошо погуляла, искупалась в пене так … Читать далее
Ураааа нашла его!))) оно реально мне дорого. под стиранной сухой одеждой. Помню только что вчера злая быстро быстро кучей одежду взяла кинула с элининой кровати на кресло в зале. Сегодня поликлиники с Мишей, садики с Элиной и тд, так все и волглость … Читать далее
Девочки, не знаю, период ли такой… Но мне капец как сложно. Дочка в сад подшила с 3 авг. хоть успеваю дела сделать. А вечером все равно такой кипиш дома. Я думаю повешусь. Дочка тоже внимания просит. А сын почему-то ждёт вечера чтоб капризничать и висеть … Читать далее
Оно тяжёлое ну не могла не заметить если б вечером уже не было его после прогулки. Плюс вечно смотрю на него. Сына уложила без сил упала на кровать (матрас точнее, потому что разобрала чтоб новое белье застелить и не успела) потом проснулась в первом … Читать далее
Девчонки, кому обещала показать, скидываю. Все никак не доходили руки. Мне очень нравится комната. Я довольна, не пожалела, что настояла на своём и гарнитур все-таки взяла а не чердак или что-нибудь ещё. Спорили спорили с мужем. В итоге сказал все отстань … Читать далее