Девочки как зайду на кухню мне до дрожи хочется сладкого. Прям капец. Даже во время б ничего так не хотелось наверно как сейчас сладкого. Ужас короче) это с чем может быть связано? Глисты? Диабет? Или просто хочется и все)?
Сыну сейчас 5 месяцев почти. Я сколько помню его, на ночной сон отходили в 20:00. Спим до 8 утра. Раньше 2 раза кушал за ночь. Сейчас один. Вот уже зуб появился первый и капризы начались конечно. Днём стал мало спать. А а ночной сон и вовсе в 22:00 передвинулся … Читать далее
Дочке 3,5 г. Температура, рвота. Поноса нет. Что делать? Если в такое время скорую вызвать повезут в инфекционку. Я не хочу. У кого было? Что делать? Может ротавирус?
Перелистывала журнал свой и читала последние посты когда ещё беременная была. Как ждала как отписывалась последние недели и тд. Блин не представляла что мне понравится быть беременной. Мне!!! Которая орала после первой б, что не понимаю как может нравится … Читать далее
Как вы его прекратили? Вот я все меньше и меньше сцеживала и все меньше и меньше стало молока. Вот последние дни 100 мл за сутки где-то. Вчера очень мало. Мне кажется что всё-таки там есть молоко. Но нигде ничего не болит. Если есть то почему тогда не … Читать далее
Вы недавно ушли почти полностью на ив. Стул стал гуще (это нормально) но цвет меня настораживает. Болотного цвета какой-то. Это нормально кто знает? А ещё он мучается можно сказать пока покакает. Может это такая реакция на полный переход на ив?
Приветик всем! Я потерялась потому что новая версия бесит просто. Всех читаю но сама Ниче не пишу. В блоге «ответы» не появляюсь тоже короче привыкнуть к этому дизайну не могу прям не тянет сюда. Мы уже привыкли жить вчетвером. Дома правда бардак иногда … Читать далее