Ани
Кемерово
Была в сети 23 мая 2019 11:35
Все
Девчонки привет, что лет не писала. А почему сейчас нельзя линеечку поставить беременную? И да, я беременна. Мы пошли за третьим малышом ☺️ не верится))) но хотели. А вы как? Кто-нибудь ещё…Читать далее
227
Девочки как меня бесит новый дизайн сайта и отсутствия кнопки на полную версию. Как вообще в личку сообщение писать? Я перестала сюда вообще заходить. Очень все не нопаится((( но скучаю по сайту…Читать далее
367
Точнее когда?? Когда увидела красное плоское высыпание или когда уже пузырь образовался? Мне кажется когда на плоское мажешь пузырь потом не образуется. От ребёнка заразилась я (((
655
Стоит вообще таких денег? Только честно) Я лично думаю нет. Мало того за кофту столько денег платить Ещё и стирать все вручную. Если обычную одежду за 2000 тоже стирать вручную с ней тоже никогда…Читать далее
328
Блин у меня дочь ужас. Ничего толком не ест. Сейчас с ветрянкой дома сидим. Ест только что-то типа творожной запеканки или торта бисквитного (домашний). В общем я устала от неё уже. Вот сидит…Читать далее
444
В общем вот такой момент! У нас с мужем одинаковая модель айфонов семерки только цвета разные. Так вот как они у нас появились замечаю такую закономерность: например я нахожусь на кухне мне…Читать далее
265
В общем я свои детские вложить хочу. Т к они мне не нужны лежат на карте просто. Лучше вложить и получать проценты подумала. Как раз сегодня в атб предложили выгодные условия. 7-8 процентов…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще