Девчонки привет, что лет не писала. А почему сейчас нельзя линеечку поставить беременную? И да, я беременна. Мы пошли за третьим малышом ☺️ не верится))) но хотели.
А вы как? Кто-нибудь ещё…Читать далее
Девочки как меня бесит новый дизайн сайта и отсутствия кнопки на полную версию. Как вообще в личку сообщение писать? Я перестала сюда вообще заходить. Очень все не нопаится((( но скучаю по сайту…Читать далее
Что делать? Я пить хочу ужасно но не могу. До такой степени ужасно. Каждое глотание слюни - адтаеого раньше не было. 3 ч.ночи. У кого при ветрянке так было? Это нормально вообще?
Вот в 25 заразилась. Ужасно высыпало особенно на животе и спине нет живого места. Нащупала лимфоузел за ушами. Читала что так бывает во время ветрянки. Как вы и ваши знакомые перенесли…Читать далее
Точнее когда?? Когда увидела красное плоское высыпание или когда уже пузырь образовался? Мне кажется когда на плоское мажешь пузырь потом не образуется. От ребёнка заразилась я (((
Стоит вообще таких денег? Только честно) Я лично думаю нет. Мало того за кофту столько денег платить Ещё и стирать все вручную. Если обычную одежду за 2000 тоже стирать вручную с ней тоже никогда…Читать далее
Блин у меня дочь ужас. Ничего толком не ест. Сейчас с ветрянкой дома сидим. Ест только что-то типа творожной запеканки или торта бисквитного (домашний). В общем я устала от неё уже. Вот сидит…Читать далее
В общем вот такой момент! У нас с мужем одинаковая модель айфонов семерки только цвета разные. Так вот как они у нас появились замечаю такую закономерность: например я нахожусь на кухне мне…Читать далее
В общем я свои детские вложить хочу. Т к они мне не нужны лежат на карте просто. Лучше вложить и получать проценты подумала. Как раз сегодня в атб предложили выгодные условия. 7-8 процентов…Читать далее