Девушки у кого ляльки рождались меньше трех к вам вопрос сколько вес при родении был на какое день молоко пришло и какая потеря в весе-за эти дни была! Мы родились 2836 через день и часов 5 2650 сказали это норма а я переживаю!
Родила!))
28 марта 2015 16:15
Девочки родилась моя принцесска моя маленькая кнопочка сегодня в7:25 с весов 2800 и 50 см! Моему счастью нету предела!!!))))
Я давно пользуюсь Лактацидом для интимной гигиены, седня он кончился и я решила подмытся один раз детским мылом, короче капец у меня внутренние половые губы воспалились сразуже появился жжение и щиплет когда писаю(извеняюсь за подробности) кто с таким … Читать далее
Вес после родов!!!
26 марта 2015 16:22
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ СКОЛЬКО В ВЕСЕ ВЫ ОСТАВИЛИ В РОДДОМЕ ПРИ ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДАХ И ПРИБЫВАНИИ 3-4 ДНЯ!?
Вот наконец я решилась загрузить свои фотографии написать настоящее имя город! По статусу можно понять я мама ангелочка которому могло бы 8 апреля исполниься целый год(( целый год я скорблю и с ужасом вспоминаю этот день. Но к счастью бог услышал мои … Читать далее
Малыш почти два дня ели шевелится и толчки прям в низу живота. Слабенькие. Доплером слушала сердечко стучит считала 143 удара. Сердечко прослушала тоже очень низко это же значит что малыш. В правильном положении головой вниз но почему так слабо шевелится … Читать далее
Я лежала на сохранении ищ ща болей внизу живота и слабых шевелений! Узи с делали без доплера хотя я просила потому что первый мклыш погиб на 32 нд ищ за кислородного голодания а увидите это могут тока на доплере страдает ли мой нынешний мвлыш или нет … Читать далее