Какойто крик души просто. В последнее время я стала очень часто вспоминать свои первые роды, я рожала зная что мой сынок уже ангелочек(( последние дни я стала просыпатся от криков, я когда гуляю со своей доченькой и смотрю на мальчиков годовалых у меня … Читать далее
Лактозная недостаточность
9 июля 2015 18:40
У кого у деток было? Какие симптомы были? И как лечили? Чем кормили? Нам 3 месяца
недавно слышала что можно набить тутушку на растяжки и как то скрыть ее. Кто набивал тату на растяжках. Интересно очень посмотретт кто делал и как результат. А то эти растяжки (
Кто помнит я по состоянию здоровья пока не могу кормить грудью, так как я лечусь! Все таки я сегодня смогла выбить бесплатную смесь хотя мне говорили что не положено и тд, типа я не мать одиночка итд. И тп. Сперва не хотела пошла к заведущей и начала … Читать далее
Просто проконсультироватся, если у меня сильное кишечное отравление в купе с циститом, я начала принимать антибиотики уже третий день пошел, это нормально что температура еще поднимается? Через сколько она перестанет пониматся? Вроде антибиотик силтный … Читать далее
Девочки пока пришлось перевести дочу на смесь! потому что я принимаю очень сильные антибиотики! У меня полный букет кишечная инфекция! И цистид! Очень высокая температура! ЛЕчусь полным ходом сцеживаю каждые два саса! Как думаете есть шанс сохранить … Читать далее