возила вчера доню в поликлинику, планово в 9 мес. взвесили, измерили (рост, голова, грудь), дали направления на сдачу анализов (кровь, моча), и назначили теперь появиться в 1 год (далее дадут направления на обход специалистов). выходя из кабинета, решила … Читать далее
1) Короткие ноги визуально удлиняют туфли бежевого цвета и коротенькая юбка.
2) Полноту бедер скроют брюки или джинсы прямого покроя
3) Если у вас тонкая талия, но широкие бедра, то для вас будут идеальны джинсы клеш и пояс на талии
4) Мелкие рисунки … Читать далее
Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые… Кому–то головушку светлую… А кому–то жопоньку с приключениями)))
Попросила мужа повесить бельё....Повезло маме, за папу вышла замуж! А мне придётся замуж выходить за чужого дядьку...
В семье появился долгожданный ребенок. Счастливая мама, радостный папа под окнами роддома. Выписка, море цветов. Дома! Первая ночь. Папа забирает подушку и одеяло и уходит на диван в другую комнату. «Я хочу спать, а он постоянно кричит.» Мама всё понимает … Читать далее
хочу у мужа на НГ попросить в подарок робот-пылесос, но когда стала искать тот, который хочу… растерялась в выборе! очень сейчас много их, и дешёвых и дорогих… ппц! хотелось бы моющий, но о них не очень хорошие отзывы, мол только воду разливает и размазывает … Читать далее
Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок (денеги). В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики.
Так письмо, адресованное «господину … Читать далее