Девчонки, подскажите сайт детских товаров (подгузы, смеси и прочее), чтоб доставка в Подольск по вменяемым ценам была. смотрела акушерство.ру, так выходит доставка 480р… как-то очень уж круто!
делала летом карту, ХЗ какую, вроде самую обычную. в итоге она не пригодилась. сейчас должны перевести на неё деньги… или уже перевели, но я не знаю точно. вопрос в том, всегда ли приходят смс отчёты о пополнении счёта? или эту услугу надо подключать … Читать далее
правда ли что они совсем не выстирываются, не линяют и не выцветают?? понимаю, что всё зависит от качества самого маркера, производителя и эксплуатации ткани, но какую фирму (проверенную) посоветуете?
… какая-то я сегодня сентиментальная. смотрю на доню и плачу… от счастья! что-то оно меня сегодня переполняет. вроде до ПМСа далеко… что-то видимо гормоны шалят, но наверно это хорошо! кричать от счастья хочетсяналюбоваться своей малышкой не могу. моя … Читать далее
кому памперсы?
22 октября 2013 14:02
7-14кг Pampers Active Baby, 2 пачки по 54шт.
www.baby.ru/market/ad/213092543
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню … Читать далее
уже «голову сломала» что дитю покупать на зиму… не мёрзли ли ножки ваших деток в демарах? просто на вид они какие-то… не особо тёплые, ИМХО… но надеюсь, что ошибаюсь...
девчонки подскажите! сейчас у дочки осенние ботиночки 19 размера (12см), но в них уже влезаем с трудом + стала капризничать… видимо ещё и не комфортно, маленькие, давят или др. сейчас задумалась о покупке зимних сапожек, но вот размер какой брать не … Читать далее