Ездили на дачу на все выходные, детям очень понравилось. Особенно пончики по дороге))) Дети уехали с моими родителями в пятницу в обед пока не было пробок-баба с дедой их очень побаловали)) Когда приехали 9 мая после обеда с дачи-еще пошли гулять возле … Читать далее
Алина садится на горшок только если я посажу. Утром вообще стала выгибаться когда на горшок посадила-истерику подняла. У меня Юля долго горшок осваивала-и теперь боюсь что Алина тоже задержится с освоением горшка. Видимо я делаю не так, раз обе долго … Читать далее
Неделю мой папа лежит в больнице-3 позвонка сместились, грыжи… Предложили операцию, папа отказался -операция опасная, пока решили подождать. В машине стекло лопнуло-камень по дороге отлетел в стекло, надо будет менять… Дети нормально, Слава Богу. Юля … Читать далее
Вчера работала- декларации НДС делала по пяти фирмам. Первый раз делала, оказалось ничего страшного, но я переживала… Завтра по шестой фирме буду делать, а к 28 числу деклар. По прибыли буду делать. Тоже в первый раз… Волнуюсь)) Девчонки на работе меня … Читать далее